На каком сроке первые признаки беременности?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем колючая карамелька, 25 фев 2018.

1. Девочки, поделитесь своими историями - на каком сроке первые признаки беременности появились у вас? У меня сейчас беременность всего 5 недель и если бы не тест, то я бы не догадалась о своем положении)). Когда появляются все эти признаки - тошнота, странные пристрастия в еде, перепады настроения? Или может быть у вас были какие-то свои необычные симптомы? :)

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Обычно после 6-8 недель, у меня только после 10 недель появилась тошнота и изжога. Перепадов настроения вообще не было.

4. Linita02

Linita02 Пользователь

Я бы тоже не узнала о беременности если бы месячные не задержались. Токсикоза не было. Настоящую беременность ощутила только когда появились шевеления и то считала, что показалось.

5. Светочек94

Светочек94 Пользователь

У меня первые признаки беременности была сонливость, спала сутками и грудь резко выросла, с нулевки до 2 размера. Токсикоза не было

6. Валентинка

Валентинка Новичок

Токсикоз, эмоциональная неуравновешенность и сонливость появились где-то в 8-9 недель. До этого не подозревала ничего. Но изменения были уже раньше. Я перестала курить - сигареты вызывали отвращение, и начала топтать много яблок, хотя у меня никогда не было особой любви к ним.

7. Georgina

Georgina Пользователь

Мне кажется, что месячные это первый сигнал, если их нет. А вот уже тошнота и прочие любимые ощущения были через месяц.

8. Leila

Leila Пользователь

При обеих беременностях очень тошнило до третьего месяца. В первую беременность была очень нервная, срывалась без причин, а вот вторая проходила более спокойно, почти умиротворенно. А еще при второй беременности очень хотелось фруктов, особенно абрикос и слив.

9. Mira Roza

Mira Roza Guest

У меня вообще была чудесная беременность!)) Ни тебе токсикоза, ни пристрастий каких-либо в еде. Всё спокойно, просто класс!))

10. Ну, если мы закроем глаза на отсутствие красных дней, то, наверное, где-то на 10-12 неделе становится тошно смотреть на еду. Да-да, смотришь на салатик и уже рвотные позывы чувствуешь. Но такой жести как вечера в компании белого друга у меня слава богу не было. Только эта небольшая тошнота и всё.

Поделиться этой страницей