Девочки, у меня такая ситуация, появились все симптомы беременности - задержка, грудь набухла, но тест показывает одну полоску, вторая практически незаметная (никто кроме меня, в общем-то ее не видит), сходила на УЗИ, посмотрели, сказали, что беременности нет. Потом сходила к врачу, она посмотрела меня, сказала, что матка набухшая, беременность скорее всего есть (врач опытная, я ей очень доверяю). Подскажите, на каком сроке по УЗИ видно беременность? Думаю вот, когда лучше сходить повторно?
Беременность на узи будет видна где-то на 3 неделе, или же на 1 неделе после задержки. Но есть опасность спутать беременность с миомой матки или кистой. У меня так у знакомой, сказали что она беременна, а у нее миома оказалась.
Было такое у меня, задержка была, врач осмотрела, сказала, что беременная. Я сразу сдала кровь на ХГЧ, по анализам беременности не было, врач опять осмотрела, матка была набухшая. На мой вопрос: "А почему так?", она объяснила, что перед началом менструации матка тоже увеличивается. Измеряйте базальную температуру, если она будет больше 37, то Вы либо беременны, либо это может быть воспаление.
Сдайте кровь на ХГЧ, и уже по результатам будет ясно, делать вам повторно УЗИ или лучше на прием к врачу.
И в итоге у вас беременности не оказалось, я правильно поняла? Спасибо за совет, теперь обязательно сдам кровь, перед УЗИ.
Когда я планировала беременность, мне узистка говорила, что лучше всего к ней приходить на 10 день задержки, вот тогда точно будет понятно, есть беременность или нет.
У меня беременность увидели на УЗИ на 5-й день задержки. Советую сходить ещё раз на УЗИ, только к другому врачу и тогда точно будете знать. Беременность должно быть видно сразу с первого дня задержки.
Мне делали трансвагинальное УЗИ на 4-й день задержки, врач сказала, что вроде что-то есть, и чтобы я пришла повторно через неделю.