На каком сроке по хгч можно определить беременность?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Miss Kriss, 8 мар 2018.

1. Miss Kriss

Miss Kriss Новичок

Девочки, у меня задержка уже вторую неделю. Да и остальные признаки беременности есть, внизу живота чувствую некий дискомфорт, мне постоянно хочется спать, какие-то непонятные ноющие боли в пояснице, чего раньше не было. Подскажите, а на каком сроке по уровню хгч можно определить беременность?

2. Загрузка...

3. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Тест по крови очень информативный. Чем больше срок - тем больше уровень хгч. Врачи рекомендуют сдавать его с 5 дня задержки.

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

ХГЧ может показать беременность даже до задержки, уже через неделю после зачатия он начинает повышаться и уже можно определить. Через 2 недели после овуляции (после зачатия) он уже будет 30-150, уже видно будет в случае беременности.

5. älli

älli Новичок

мы сдавали на 5 день после задержки и показала 1000 единиц, это уже точно беременность, главное не забыть, что нужно прийти на анализ натощак. После получения положительного результата обязательно обратиться к врачу, чтоб убедиться, что всё остальное в порядке.

6. Pinkertoon

Pinkertoon Новичок

Тест покажет без ошибок беремена Вы или нет на 7 дне после задержки менструаций, желательно его сделать утром

7. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У меня тест показал только на девятый день задержки едва бледную вторую полоску, а на седьмом ничего не было. Думаю, что тест не очень чувствительный был. После положительного результата пошла сдавать тест на ХГЧ. При чем врач советовала сделать его раз в неделю в один и тот же день на протяжении трёх недель. Вам уже спокойно можно идти и сдавать кровь на ХГЧ. Он и до задержки на второй неделе после зачатия показал бы беременность

8. Янат

Янат Пользователь

Это самый надежный способ, как можно скорее узнать о беременности. Примерно через десять дней после оплодотворения, тест покажет, что беременность наступила.

Поделиться этой страницей