На второй день после месячных можно забеременеть или нет?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Ирина Кузнецова, 20 фев 2018.

1. Девочки, всем привет. Думаю вот такую тему - во время секса на второй день после месячных можно забеременеть или нет? Вроде как яйцеклетка еще не сформировалась и сперматозоидам нечего оплодотворять. Или все не так?

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Вообще говорят, что после месячных тоже вероятность беременности маленькая, в первые дни. Но говорят одно, а на практике бывает совершенно и другое.

4. Ирэна

Ирэна Пользователь

Да, вероятность забеременеть очень низкая, но есть много случаев, когда чудо случалось и во время месячных. Но самые благоприятные для зачатия дни в средине цикла!

5. MaryXmas

MaryXmas Guest

Можно, еще как. Так у меня старшенький и получился, хотя 2 года не получалось вообще

6. Nata

Nata Пользователь

Не совсем поняла, как Вы считаете цикл, и не понятно, как можно сексом заниматься во время месячных. Беременность не наступит, но какое-то воспаление можно легко заработать, потому что открыта шейка матки.

7. MaryXmas

MaryXmas Guest

Забеременеть в любой день можно, абсолютно. Тут не предугадаешь, календарный метод давно уже себя не оправдывает

8. olgafedos

olgafedos Guest

Если это точно месячные - то нет конечно. Но если это какие-нибудь выделения, или кровотечение, которые можно спутать с месячными, то почему бы и не забеременеть

Поделиться этой страницей