Набрала вес сидя на диете

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Anet_Betty, 28 ноя 2016.

1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Хожу в тренажерный зал уже месяц, у меня была цель немного похудеть, но я наоборот набрала вес сидя на диете. Я все взвешиваю, считаю калории, но на весах +1,5 кг, я просто в шоке! Девчонки, а вы сталкивались с подобным?

2. Загрузка...

Похожие темы - Набрала вес сидя
    1. tamzakharova
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      490
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      158
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      89

3. Валентина

Валентина Активный пользователь

Странно, моя соседка сидя на подсчётах калорий хорошо сбросила вес и спортом не занималась. Может ваши весы врут?

4. Картинка

Картинка Пользователь

А в зале силовыми нагрузками увлекаетесь? Я сама не сталкивалась, но, может, мышечная масса растет.

5. Ksena

Ksena Новичок

Я тоже недавно занимаюсь, на весах поправилась на 1,5 кг, а тело выглядит более подтянутым и стройным. Не знаю насчет мышц, но стоит 3-4 дня отдохнуть и вес сразу падает на килограмм, думаю водичка задерживается в мышцах.

6. Масякра

Масякра Пользователь

Мышцы тяжелее жира, поэтому ваши объёмы могут уменьшаться, а вес прибавляться (представьте себе пакет ваты и свинцовый шарик - вот так же соотносятся жир и мышцы!). Ориентируйтесь на сантиметровую ленту, вес может скакать и в зависимости от дня цикла, и, простите, от того, сходили ли вы в туалет, и от солёненького в предыдущий день.

7. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Это самое популярное заблуждение: взвешиваться, когда ходите в тренажерку. А вы померите объемы, они уменьшились! Мышцы весят больше жира, но занимают меньше места

8. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Масса растет, а жира меньше становиться. Думаю, что стоит продолжать в том же духе. Поменяйте может что-то в вашем рационе и диете.

9. Arinan

Arinan Пользователь

Это нормально, мало того, что мышцы растут, так от непривычной нагрузки они первое время еще и отекают. Не меряйте пока вес, меряйте объемы.

10. Adele

Adele Новичок

Активно ходить в зал и набрать вес можно лишь в том случае, если качество еды будет низкое или перенасыщено жирами.

11. Кристи

Кристи Новичок

не всякая диета помогает похудеть и часто бывает, что дает противоположный эффект. просто нужно питаться часто и помалу

12. Безделушка

Безделушка Пользователь

Да, сталкивалась. Не зря говорят, что организм, меняя привычный режим питания, впадает в стресс и стремится сохранить вес.

13. Игорь

Игорь Новичок

Чтобы не набирать вес во время диеты, нужно есть часто, и не в 6 часов вечера и все, а не позже, чем за 3 часа до сна. Иначе организм начнет экономить калории и вместо снижения веса, он наоборот будет немного расти.

14. Janna

Janna Пользователь

Если ходите в спортзал, то могли утяжелиться за счёт мышц. А если сидите на диете, то возможно, она у вас слишком жёсткая? Организм в стрессе и накапливает жирок.

Поделиться этой страницей