Набрать подписчиков в Инстаграм

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Лидия Астафиева, 6 ноя 2020.

1. Лидия Астафиева

Лидия Астафиева Пользователь

Ребята,а как можно набрать подписчиков в Инстаграм (настоящих,не ботов),чтобы они со времени не поудалялись у меня?

2. Загрузка...

Похожие темы - Набрать подписчиков Инстаграм
    1. Молль
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      831
    2. Ален-ка
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      1.349
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      66

3. Мирослава 20

Мирослава 20 Пользователь

а у меня к сожалению все в течении пяти дней удалились хотя компания давала гарантию в месяц((

4. Wictor D

Wictor D Пользователь

я раньше тоннами накручивал лайки к своим фото но не в компании по накрутке а в приложении в ВК (Liker назывался),сейчас его уже нет.

5. Армалин

Армалин Пользователь

Обратившись к услугам сервиса "Like Insta" https://likeinsta.ru/kak-nabrat-podpischikov-v-instagram.html вы сможете получить столько подписчиков,комментариев и лайков,сколько вам будет угодно.,так как это самый эффективный и недорогой сервис какой я только встречала (сама "Like Insta" давно пользуюсь,нравится!!)

6. kilki

kilki Пользователь

Ребятки, а кто мог бы подсказать как снимать крутые видео в тик ток?
    У многих это так круто получается

7. Harosh

Harosh Пользователь

Сейчас для людей творчества в соц сетях, криейторов как их еще называют, существует просто масса программ и приложений для создания уникального контента прямо на своем телефоне. Раньше о подобном даже трудно было подумать, честно говоря, но сегодня прямо на своем смартфоне можно снимать самые настоящие шедевры, главное чтоб руки из правильного места росли и софт был соответствующий. Если вы не знаете какие приложения использовать, поищите - https://qgamer.ru/prilozheniya, тут на сайте есть подборка приложения для фото и видео редактирования .

Поделиться этой страницей