Начало беременности ощущения и болезни.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Начало беременности ощущения
    1. Marija
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      699
    2. evanntana
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.614
    3. rivtel
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.570

3. Marina1902

Marina1902 Пользователь

Мне слава богу обошли стороной болячки. А то и не знаю что и делала бв. Как лечится. На первых недельках никаких лекарств нельзя. А я еще зимой забеременела. Спасибо господи, что обошлось без простуд!

4. Тата

Тата Пользователь

А ещё нельзя, естественно, принимать привычные жаропонижающие и противопростудные препараты. И к народным средствам относится осторожно, многие могут спровоцировать выкидыш. Это тот самый случай, когда лечится необходимо только по назначению врача!

5. Любовь

Любовь Новичок

Девочки, кроме простудных заболеваний на ранних сроках беременности тоже очень опасно подхватить молочницу, это может навредить и малышу, поэтому как только появляются первые признаки, немедленно к врачу.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
  6. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я два раза болела простудными заболеваниями за беременность. Первый и самый тяжелый раз в 14 недель. Лежала пластом. Второй раз во втором триместре, уже немного легче было. Ребеночек здоровым родился.

7. За беременность я только один раз болела простудой. Она проходила легко, я даже на работу ходила. Просто купила легкое растительное средство от простуды и за три дня все само прошло.

8. Mari

Mari Пользователь

Первый месяц беременности самый опасный для плода. Любая болезнь может существенно повлиять на формирование его НС, а это уже патология которую не исправить.

9. Яна К

Яна К Пользователь

Видимо, я счастливая - никаких особых болячек у меня не было. А почувствовала я наступление беременности по тому, что вдруг мне резко захотелось молока. Я еще подумала тогда, что вот, как у беременных - вынь да положи срочно. Купила тест, проверила вечером - две полоски. :) Ну, в конце беременности были небольшие отеки, но это, я считаю, ерунда.

10. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

У сестры беременность прошла без каких либо осложнений. Даже элементарной простуды не было.

11. мариелла

мариелла Пользователь

Главное первый месяц не болеть, мне в этом плане повезло) А вот токсикоз мучил меня аж 16 недель, так и поняла, что беременна) Рыбы сначала соленой страшно хотелось, потом резко отвращение к ней аж до конца беременности)

12. Ирэна

Ирэна Пользователь

Ой, я перенесла ужасную простуды, пила антибиотики и сразу же после этого и забеременела . Потом ещё несколько раз был герпес , очень переживала, но слава Богу, все обошлось.

13. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я забеременела осенью и уже к зиме, как большинство подхватила ОРВИ на работе. К счастью, сразу не дала болезни разгуляться и обильное питье, лимончик, мёд и малинка спасли ситуацию.

14. Janna

Janna Пользователь

Я подхватила орви уже на поздних сроках, сидела, парила нос и горло, пила чай с мёдом и малиной, как-то выздоровела. Больше всего боялась гриппа, но обошлось.

Поделиться этой страницей