Накопитель для подгузников или горка для купания детей ? И отзывы попрошу

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем IrishLov, 18 янв 2018.

1. IrishLov

IrishLov Новичок

Мамы и будущие мамы, можно посоветуюсь? Что лучше купить в подарок - утилизатор подгузников или горку для купания. Нет ни того, ни другого, я поинтересовалась. К утилизатору думаю еще тортик слепить из памперсов. А к горке пока не придумала, что присовокупить.

2. Загрузка...

Похожие темы - Накопитель подгузников или
    1. Kiliya
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      164

3. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

+ накопитель. А с памперсами вообще будет супер, имхо, одно к другому логически подходит. Вы уже выбрали?

4. IrishLov

IrishLov Новичок

Горки не смотрела еще в подробностях, а накопители, думаю, либо Diaper Champ, либо Angelcare Classic. Но первый дороже, а вместительность почти одинаковая. И угловатая форма мне не очень нравится, Angelcare приятнее смотрится. Еще бы знать, как они в деле себя ведут насчет купирования запахов

5. Леля

Леля Новичок

Горка для купания была, накопителя не было. Хорошая штука?

6. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

О первом ничего не скажу, не знаю, как он себя ведет. А из Ангелкеа не пахнет, у него герметизация отличная плюс пакеты для утилизации очень плотные. И защита, можно сказать, двойная, сверху крышка, а внутри запорный механизм еще есть. Он отходит в сторону, когда суешь подгузник вовнутрь, а потом возвращается на место и перекрывает горловину. Даже при наполненном пакете в комнате не пахнет, все неприятные запахи остаются внутри. Пользоваться очень просто + пакеты меняются легко. Примерно посередине "туловища" есть кнопочка, которой накопитель как бы разделяется на две части. Не до конца, просто верхняя часть откидывается. Я вытягиваю полный пакет, обрезаю его и завязываю. Следующий подтягиваю вниз и тоже фиксирую край. Простейшая конструкция и при этом удобнейшая

7. IrishLov

IrishLov Новичок

Судя по рассказу выше, должен быть отличным. Если есть деть, который еще носит подгузники, накопитель будет к месту

8. IrishLov

IrishLov Новичок

О, спасибо большое за подробности. Видимо, на этом варианте и остановлюсь - накопитель + памперсы в красивой упаковке под тортик

9. Kseniya Derrit

Kseniya Derrit Пользователь

Я бы спросила у того, кому вы готовите подарок, что нужнее

10. IrishLov

IrishLov Новичок

Не хочется, чтобы заранее знали о подарке. Я уже решила, что куплю, спасибо

Поделиться этой страницей