Накрутка голосов в конкурсе

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Krevetkka, 17 янв 2023.

1. Krevetkka

Krevetkka Новичок

Добрый вечер. Как можно накрутить голосование в конкурсе? Какие есть для этого реальные способы рабочие?

2. Загрузка...

Похожие темы - Накрутка голосов конкурсе
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      65
    2. monoblmo
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      143
    3. Sasha Antonova
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      527

3. Garona

Garona Пользователь

Можно заказывать задания для голосования на различных сайтах, особенно это подойдет если у вас для голосования нужна авторизация через социальные сети.

4. Krevetkka

Krevetkka Новичок

Если других способов найти не удастся, то придется делать так, но думаю что это может обойтись дорого.

5. Persefona

Persefona Пользователь

Привет. Я бы посоветовала вам обратить внимание на этот сервис https://go-ip.ru/ Там выполнение такой накрутки вам обойдется недорого и при этом у них есть очень большое количество трафика, которые может быть использован.

6. Krevetkka

Krevetkka Новичок

Это думаю что получше будет, по крайней мере они в системе смогут предложить большее количество трафика, чем другие. Спасибо большое за подсказку!

7. Liana

Liana Пользователь

А это не опасно будет делать такую накрутку? Ведь её могут обнаружить и ваши голоса смогут списать.

8. Persefona

Persefona Пользователь

Если сделать по глупому и закинуть все голоса сразу то да, а если делать это постепенно, то никто не отличит. Все именно так как и с выборами президентов.

9. dispblog

dispblog Новичок

Совсем не честно так побеждать

Поделиться этой страницей