Накрутка социальных сетей (сервисы)

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Вера Тиморова, 14 фев 2021.

1. Вера Тиморова

Вера Тиморова Новичок

Друзья,а какие нынче существуют сервисы,которые специализируются на эффективном накрутке социальных сетей?

2. Загрузка...

Похожие темы - Накрутка социальных сетей
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      66
    2. Krevetkka
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      202
    3. monoblmo
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      143

3. Надя Ермолаева

Надя Ермолаева Пользователь

а для чего люди это делают вообще?

4. Мария Мариелова

Мария Мариелова Пользователь

У меня на Ютюб есть несколько видеороликов с путешествий,так вот я решила им придать немного "живости" и накрутила к ним некоторое количество комментариев.И все это благодаря сервису "TmSMM" https://tmsmm.ru/youtube/nakrutka-kommentariev-v-youtube .Скажу,что это самый недорогой и эффективный сайт,который дает отличный результат,если вам нужно накрутить любые аккаунты в социальных сетях.

5. KristiA

KristiA Новичок

6. KristiA

KristiA Новичок

Я опробовала много сайтов. И в итоге обратилась к специалистам по накрутке подписчиков в Инстаграм Здесь спользуется живой трафик Помимо лайков и подписок есть и другие услуги. Аккунт продолжает набирать популярность, ощущается качественная техподдержка .Сервис работает на высшем уровне. Рекомендую!

7. Fenics

Fenics Пользователь

Да сейчас в принципе подобных программ и приложений полно, я вас уверяю. И это касается не только соц. сетей, но и полноценных сайтов. Я, к примеру, с помощью сервиса websurf https://skypromotion.ru/marketing/1...ng-dlya-avtomaticheskoj-raskrutki-sajtov.html автоматически свой магазин раскручиваю, динамика положительная точно прослеживается. Поэтому если захотите, то точно найдёте подходящий вариант.

8. Maduro

Maduro Пользователь

Да загуглите и вам выдаст куча сервисов с такими услугами.

9. Asuncion

Asuncion Пользователь

Встал вопрос относительно накрутки подписчиков в соцсетях. В этом вопросе обратился к приятелю, что он порекомендует. Он сказал, что правильнее обратиться к сервису CheatBot. Этот сервис создан для комплексной и безопасной раскрутки профилей, каналов и сообществ. Сервис предоставляет широкий спектр услуг для самых различных популярных соц сетей и мессенджеров. У них каждый пользователь может заказать накрутку подписчиков, просмотров, лайков, репостов и комментариев. Обратился к услугам сервиса на сайте https://cheatbot.ru/.

10. Paolina

Paolina Пользователь

Я думаю, все возможно, платите деньги и вам что угодно накрутят.

11. Lauretta

Lauretta Пользователь

Ну, смотрите, я заказывала накрутку подписчиков на свой Ютуб через сайт piar4you . Мне их услуги очень понравились, цены приятные, значительно ниже, чем в других подобных компаниях, скорость накрутки можно самостоятельно регулировать. В итоге, получаешь живых подписчиков за короткий срок и с гарантией.

12. 15Vik

15Vik Новичок

Народ, а что если я вам подскажу, где есть накрутка Вконтакте бесплатно? Мне вот они накручивали smmroot.com и получилось чудно. Реально большие молодцы, очень быстро и четко все сделали

Поделиться этой страницей