Напольное покрытие

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Азалия_, 25 окт 2020.

1. Азалия_

Азалия_ Пользователь

Какое напольное покрытие лучше стелить в гостиной и спальне? Мы думали паркет, или ламинат. Что более практично, и дольше прослужит? Как думаете?

2. Загрузка...

3. Марина В

Марина В Пользователь

Мне кажется, что доска паркетная наиболее практичное покрытие на сегодняшний день https://kd.market/stroitelstvo-i-re...lochnye-pokrytiya-dlya-pola/parketnaya-doska/ Это лично мое мнение, поэтому со мной спорить не нужно. Такое покрытие натурально сморится. А еще подкупает простота монтажа, экологичность материала.

4. Лариса Ветлицкая

Лариса Ветлицкая Пользователь

Мы ламинат постелили, и нам нравится результат. Ламинат дешевле паркетной доски стоит, а смотрится ничем не хуже. По преимуществам и недостаткам покрытия похожи.

5. Клавдя

Клавдя Пользователь

В спальне паркет, в гостиной ламинат. Отличия не вижу особого если честно. Можно было бы везде ламинат стелить, он нам дешевле обошелся.

6. bagirDEN

bagirDEN Пользователь

Думаю, если качественный ламинат постелить, то не хуже паркета будет в плане эксплуатации, а по цене может и дешевле

7. Лариса Ветлицкая

Лариса Ветлицкая Пользователь

Кстати, забыла уточнить, что брали мы виниловый ламинат по вот этой ссылке https://элит-маркет.рф/napolnye-pokrytiya/pvh-plitka-vinilovyj-laminat-vinilovyj-parket-lvt/ Выбор отличный, продается плитка ПВХ, ламинат, паркет для пола, вы можете купить любое приглянувшееся вам покрытие. Мне вот ламинат нравится, по качеству и по тому как он смотрится в комнатах. Очень круто.

8. Ирина Мозговая

Ирина Мозговая Пользователь

Девочки, а ковры на пол стелите? Или уже не модно?

9. Lionova

Lionova Пользователь

Ну да, а вы нет? Я на моду не смотрю, мне бы в ноги не мёрзнуть. На полу ковры приемлю, но не на стенах, конечно же. Можно взять даже простенькие ковры циновки spb.avalon-carpet.ru/kovry-cinovki/ , и уже не по голым полам ходить.
    В общем, вы смотрите по бюджету, ковров огромное количество от разных производителей вы сможете найти в Avalon Carpet.

Поделиться этой страницей