Да, действительно, все беру с али, топ и базу тоже, брала разные. С ногтями все в порядке, стали меньше ломаться. После снятия гель лака использую масло для ногтей, и они не страдают.
Аналогично, сестре купила втирки и гели на али, красит уже давно, с ногтями все в порядке, так что покупать не страшно.
Тоже беру на Али, получается в три раза дешевле, но топ держится не больше недели при активной домашней работе. Топ Blue place.
А я ни разу не наращивала. У меня всегда свои были хорошие. Наращивание сейчас не в моде. Хотя каждому свое.
Наращивала ногти 2 раза, и после этих двух раз у меня были мучительные и долгие месяцы по восстановлению ногтей. Ногти были в ужаснейшом состоянии, тонкие, ломкие, слоились. Больше никогда не буду наращивать, уж лучше с коротенькими, но здоровыми.
Ногти при наращивании конечно смотрятся красиво, особенно если свои плохо растут и ломаются. Но после них мои ногти стали ещё хуже, пока полностью не отросли после искусственных. Больше не рискую.
Раньше наращивала ногти лет 5, со временем отказалась от данной процедуры. Сейчас максимум что делаю- укрепление гелем.
Ни разу не наращивала ногти и не хочу, у меня красивая своя форма ногтя, красить каждые 3-6 дней мне не сложно и обычным лаком. Не вижу смысла выкидывать деньги на ветер.
Приветствую всех, кого заинтересовала моя тема. Я хотела узнать Ваше мнение о наращивании ногтей. Возможно смогу ответить на Ваши вопросы или дать совет. Я сама давно наращивала себе ногти. А потом выучилась на мастера по наращиванию гелем. Есть вопросы - пишите.
ну видите, каждому свое. Я покрываю ногти специальным вариантом лаки для ногтей и все. хожу до трех недель без наращивания.
Наращиваю ногти с помощью гелевой системы. Результат меня очень радует. Пробовала акрилом наращивать, но ногти ломаются быстро
Я сама начала заниматься маникюром на дому. Еще никто не жаловался на испорченные ногти. Первую светодиодную лампу и набор лаков купила в интернет-магазине. Здесь есть много цветов и по качеству они отличные, долго держатся на ногтях.