Народные приметы на беременность до задержки знает кто?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Алёна Лысанова, 22 фев 2018.

1. Слышала, что есть какие то народные приметы на беременность до задержки с содой, с солью. Как-то определяют по моче. Можно даже понять на ранних сроках кто будет мальчик или девочка. Поделитесь секретами кто знает :rolleyes:

2. Загрузка...

3. mika89

mika89 Пользователь

Даже многие лабораторные анализы на таком маленьком сроке не показательны! 2018 год...

4. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Да нету такого. У каждого все индивидуально, кому-то просто совпало какая-то примета или женщина сама себе что-то надумала, вот ей и показалось, что "народный" способ. Мне бабушка говорила, если снится рыба - к беременности. Мне эта рыба так часто снилась, что я пугалась. Однако перед самой беременностью почему-то не приснилась.

5. Настена87

Настена87 Новичок

С помощью соды - нужно в утренную мочу насыпать соду, если она растворится, то вы не беременны, а если осядет на дно, то результат положителен.

6. Adelina

Adelina Пользователь

Знаю, что если лечь на живот и просунуть руку между животом и кроватью, то можно прощупать маленькую горошину внутри. Это и будет ваша беременность. А что касается соли или соды, то это как по мне, как прогноз погоды вероятность 50/50.

7. Jen

Jen Пользователь

Во сне поймать птицу или рыбу руками - к беременности, но при условии, что вы не зациклены на этой теме

8. Мне кажется, что все народные приметы в наше время полная ерунда. Зачем они вам? Купите тест и проверьте. Я ждала этого момента и, когда почуствовала недомогание в первый день отсутствия месячных, сделала тест. Все подтвердилось.

9. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

В наше время не стоит опираться на народные приметы. Никакого влияния на организм на таких ранних сроках не будет, у Вас не будет ничего шевелиться в животе, ещё не будет тошнить. Единственное, если прямо очень рано хотите определить беременность, то сейчас есть тесты, которые определяют с первого дня задержки. Ещё очень показателен уровень ХГЧ в крови. При наступлении беременности ХГЧ поднимается даже на ранних сроках. Можете сдать этот анализ.

10. Dina

Dina Пользователь

Все эти народные способы полная чепуха. Тест на беременность стоит копейки. Зачем выискивать что-то не понятное.

11. Эдита

Эдита Пользователь

Народных примет на тему беременности действительно немало. Например, по моче можно определить так: в чистый стаканчик с мочой капнуть йод, если капелька не растворяется, то вы беременны, а растворилась без следа - зачатия не произошло.

Поделиться этой страницей