Нарушение менструального цикла

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Яся, 9 сен 2016.

1. Кристина

Кристина Пользователь

У меня были постоянные задержки, месячных могло не быть по 3-4 месяца. Потом стала пить гормональные таблетки и все пришло в норму, даже когда уже бросила их пить, то менструации все равно приходят день в день.

2. Мадина

Мадина Guest

Да, щитовидная железа - уязвимый орган. У меня были даже сбои в цикле из-за нарушений функций щитовидки, а я уж думала бесплодие. Но врач меня успокоила, диету назначила специальную с высоким содержанием йода. Я еще эндокринол принимала, сейчас хоть цикл вернулся. Следите за этим, девушки

3. Мона

Мона Guest

У мамы моей сейчас возник сбой с М, обратилась к врачу и при наличии ещё других симптомов, выяснили, что проблема с щитовидкой. Назначена была терапия и лечение. Сейчас просто периодически пропивает поддерживающий курс эндокринола, он помогает нормальному функционированию щитовидной железы. Надо, конечно, с такой проблемой сразу к доктору обращаться, ну если серьёзные задержки. А если день-два, то в принципе это норма. У меня так часто бывает.

4. Советница

Советница Пользователь

Рекомендую посетить не одного врача, а нескольких, чтоб хоть какой-то согласованности в результатах добиться. И ещё кровь на гормоны сдать.

5. Anna Zozo

Anna Zozo Новичок

Я при частых задержках/ранних приходах менструации начала пить витамин C (аскорбинка), витамин Е и витамин D (Аквадетрим) по совету подруги-гинеколога. Это помогло выровнять цикл.

6. По-моему вашу ситуацию только врач сможет решить, а не общение на форуме...

7. Anna Zozo

Anna Zozo Новичок

Согласна с вами, на меня тоже в целом положительно поввлиял прием аквадетрима и витаминов Е,С. Улучшилось состояние кожи, что для меня очень важную роль сыграло.

8. Ничего себе, оказывается эту штуку дают не только детям...Шок...

9. Люля1982

Люля1982 Новичок

А из-за чего у вас был сбой менструального цикла? У меня та же самая проблема, только уже вот второй год. Знаю-знаю, что ужасно, ведь столько времени оттягивала визит к гинекологу. Просто сейчас отпуск на работе за два года впервые дали, хочу заняться полностью своим лечением. Скажите, вы не знаете в какой больнице в Питере хорошие специалисты, к кому можно было бы пойти?

10. Люля1982

Люля1982 Новичок

Вот-вот, я тоже читала, что в хроническую стадию могут перейти некоторые болезни. Хорошо, что вы вылечились. Тоже хочу пойти к врачу на обследование. Скажите, как можно было бы попасть к ней на прием или сразу на осмотр. И где находится эта клиника?

11. bumtatyana

bumtatyana Новичок

У меня тоже проблем с мес, врач назначил анализы на гармоны.

12. Я сейчас пью витамин Е и фолиевую кислоту, тоже цикл нарушен.

13. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Поделиться этой страницей