Насколько эффективен йод против грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Лучший_Друг_Здоровью, 24 мар 2018.

1. Кто может рассказать о собственном опыте применения йода против грибка на ногтях? Насколько он бесполезен или эффективен? Очень интересно стороннее мнение, так как собственного опыта пока не имеется.

2. Загрузка...

3. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Я попробовала этот способ первым. Не помогает уже неделю. Поэтому стала искать дальше. Вот зарегилась на этом форуме. Надеюсь, что тут помогут.

4. Зюзя

Зюзя Новичок

Я считаю, что йод на ногтях еще и очень некрасиво смотрится. Желтые ногти смотрятся довольно убого. Особенно, если это не у мужчины, а у девушки. Хотя и у мужчины это нелицеприятно.

5. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Я тоже пробовал йод и не помогло. Такое ощущение, что грибок просто застыл. Перестал развиваться дальше. Но это не лечение, а просто приостановка его распространения.

6. Крушинина

Крушинина Новичок

На запущенной стадии грибка ногтей плохо все помогает из народных средств. К народным я отношу перекись, уксус и йод. А для начальной стадии все эти средства очень даже неплохи!

7. Dashka88

Dashka88 Пользователь

Я не стала пробовать йод только по той причине, что от него ногти очень желтые и некрасивые как у заядлого курильщика. Смотреть очень неприятно.

8. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Да) про заядлого курильщика вы правильно сказали). Желтые ногти меня саму очень сильно раздражают. Смотрится просто ужасно!

9. Малышка

Малышка Пользователь

У моего дедушки, у заядлого курильщика были несколько пальцев на правой руке желтые от никотина. Помню, что меня это раздражало. Реально некрасиво.

10. York

York Новичок

Ох, ёлки-палки. Зачем пользоваться подобными средствами, когда медицина и фармацевтика давно шагнули вперед? Когда есть более удобные и приятные средства?

11. Lilit

Lilit Пользователь

Наверное этот способ подходит тем у кого нет денег на дорогостоящие препараты. Но я, пожалуй, раз такие отзывы тут, что малоэффективно помогает, то не буду останавливать свой выбор на йоде.

Поделиться этой страницей