Насколько форум помогает в лечении грибка ногтей? Собираю отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Грациозная), 24 мар 2018.

1. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Я тут впервые. Только что зарегистрировалась. Интересно узнать кому из присутствующих на форуме помогли советами дельными. Я могу рассчитывать на помощь?

2. Загрузка...

3. ЛарисаНестерова

ЛарисаНестерова Пользователь

Сначала я только за советом сюда приходила. Когда вообще ничего не знала о грибке ногтей. Позже, набралась опыта и что-то сама продолжаю узнавать, а о чем-то уже сама могу проконсультировать.

4. GagarinRoman

GagarinRoman Новичок

Когда я впервые пришел на форум с проблемой, то я и половины не знал лекарств от грибка. Именно тут увидел массу названий в разных видах (формах)... то есть мази, крема, растворы, таблетки и даже спреи. И все это начал изучать уже отталкиваясь от того, что узнал именно на этом форуме. Сейчас уже сам могу кое-что новичкам подсказать. Не все, конечно, но если знаю, то расскажу, как в свое время рассказывали и помогали мне.

5. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Мне тоже форум сильно помог. Если идти к платному дерматологу, то 3 000 рублей в Москве за прием обычно берут. А то и 3500, если прием первичный (повторный обычно уже 3000). То есть одного обычно недостаточно. А зачем тратить столько денег, если можно обратиться к опытным людям на форуме?

6. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Многое что узнал именно с форума. Пошел к дерматологу в КВД и что.... в основном недовольно молчали и пыхтел. На мои вопросы отвечал недовольно "я вам все выпишу и скажу". Такое ощущение, что вымогал дополнительно деньги. Не хочу больше идти туда.

7. Dashka88

Dashka88 Пользователь

То же самое впечатление. Когда пришла, у врача был такой вид, как будто я в чем-то виновата и что мне надо в чем-то оправдываться. Как будто грибок подхватывают только те, кто ведут плохой и неправильный образ жизни!

8. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

У меня врач нормальный оказался, но при этом, когда возникали потом вопросы после приема, то кому задашь? Мобильный номер врач не раздает. только форум и помогает.

9. Громов

Громов Новичок

Мне помогли и теперь я помогаю. Думаю, что до полного излечения мне осталось 2-3 недели. Эффект уже сейчас очень заметен, но не буду останавливаться, чтобы перебдеть.

10. Зазноба

Зазноба Пользователь

Я целый перечень препаратов выписала с данного форума. И потом уже по списку изучала отзывы о каждом. Тут же читала кто что рекомендует. Я считаю, что помог.

11. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Очень помогает узнать о многих препаратах. Я думал, что их всего-то около десятка (максимум). Оказалось, что все далеко не так. Опыт у людей разный. Интересно почитать об эффективности того или иного лекарства. А так же о способах применения. О том, что надо предварительно распаривать ногти, узнал именно с этого форума.

Поделиться этой страницей