Натуральная уходовая косметика от 25.

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Istrebitelnica, 12 окт 2016.

1. Istrebitelnica

Istrebitelnica Новичок

Девочки, вот и я дозрела до натуральной уходовой косметики) Сейчас активно присматриваюсь к кремам и умывашкам Олеси Мустаевой, уж очень хорошие отзывы и состав.
    Кому что еще нравится? Крема для лица, маски для лица, умывашки, пилинги и прочее НАТУРАЛЬНОГО СОСТАВА.
    Может кто-то заказывал какие-то подобные вкусняшки с iHerb?)
    Если кто-то декоративкой натуральной пользуется, тоже буду рада отзывам!

2. Загрузка...

Похожие темы - Натуральная уходовая косметика
    1. VeroNika05
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      602
    2. axied11
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      228
    3. axied11
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      3.973

3. Сова просто

Сова просто Пользователь

По хербу есть сообщество, может даже и не одно. Я читаю в ЖЖ, там девочки делятся, кто чего пробовал, и какие результаты. На хербе косметики ооочень много, всего не перечислишь. Я пользовалась с херба тоником без спирта с гамамелисом. Мне понравился, хотя у кого-то на него очень сильная реакция, кожа лица краснеет.

4. Miranda

Miranda Пользователь

Натура Сиберика) Довольно хтоничная косметика. Еще о Клеоне хорошие отзывы, но сама этот бренд никогда не покупала.

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Сейчас это очень популярно натуральные средства ухода. Немножко пробовала, но свой бренд пока не выбрала.

6. Lactochka

Lactochka Новичок

Я уже несколько лет являюсь поклонницей косметики Аусганика. Перепробовала довольно много средств, и абсолютно всеми осталась довольна. В недавнем времени увидела новинку - ВВ крем на органической основе, и не смогла удержаться от покупки. Крем качественный, как и вся косметика этой линии. Кожа стала значительно ровнее и приобрела красивый оттенок. Буду пользоваться.

Поделиться этой страницей