Назначили при беременности анализ на хламидии. Чем то опасно?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Маргарита Слушконите, 22 фев 2018.

1. Хотела бы узнать ваше мнение, мне назначили при беременности анализ на хламидии. Вдруг найдут - чем грозит и что могут сделать. Какое то таблетки придется пить? Вредно же в таком положении. Поделитесь опытом, кто сталкивался?

2. Загрузка...

Похожие темы - Назначили беременности анализ
    1. Marija
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      700
    2. evanntana
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.615
    3. rivtel
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.571

3. Викочка

Викочка Пользователь

В любом случае назначат антибиотик. Потому что хламидии - паразиты. А вообще схема лечения такая же, как у всех, только с учетом безопасности плода. Я считаю, что любое лекарство может нанести вред ребёнку, но заболевание причинит еще больше негативных последствий.

4. Назначат антибиотик и свечи для санации в влагалище, ни чего страшного, с ребенком ни чего не случится. Вы меньше переживайте, это намного опаснее.

5. Дина89

Дина89 Пользователь

Конечно в этом нет ничего хорошего, не лечить его нельзя, а лечится он только антибиотиками.

6. julia1974

julia1974 Новичок

ничего страшного, если есть антитела Lgm, никакого лечения не требуется, а вот если Lgg, то лечение назначает только ВРАЧ!

7. СветланаС

СветланаС Новичок

Самое страшное, что может случиться – выкидыш или внутриутробная остановка развития плода.
    Это происходит по той причине, что заболевание вызывает плацентарную недостаточность, а она ведет к нарушению снабжения малыша кислородом. Недостаток кислорода – это гипоксия.
    Так что если хламидиоз подтвердится, доверьтесь врачу. Он назначит вам антибиотики, которые можно принимать при беременности.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Вам должны назначить разрешенные препараты при хламидиозе у беременных. Это может назначить только врач по показаниям. Хочу сказать, что у меня было до беременности такая же зараза, я ее вылечила, но врач предупредила, что хламидиоз может вылезти во время беременности, так как одна живая клетка может спать и при стрессовых ситуациях проснутся и начать размножатся. Беременность как раз эта та стрессовая ситуация, при которой многие болезни начинают проявлять себя.

9. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Этот анализ всем назначают. Я тоже сдавала в поликлинике, он у меня получился положительный. А пересдала в частной лаборатории - все нормально!

Поделиться этой страницей