Не доверяю мужу, чем разрушаю наши отношения

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Ната35, 4 мар 2018.

1. Владмира

Владмира Пользователь

Смотрите, если вы работаете в мужском коллективе, может быть, муж в самом начале ревновал вас? И много работать, и много уделять себе времени невозможно, что-то одно будет на первом месте, семья в этом плане тогда вообще на последнее место отодвигается, в этом тоже может быть проблема.

2. Ната35

Ната35 Новичок

И мужчины коллеги тоже оказывают некоторые знаки внимания, даже некоторые руководители, даже у меня были переписки с мужчиной, но это очень редко, ничего интимного, но с некоторой долей флирта, но таких переписок от силы 3-4 за год, а у него мах каждый день, мin раз в две недели, и я не знаю ее содержания. У него много переписок с коллегами, и женщинами и мужчинами, но они краткие и не такие частые.

3. Ната35

Ната35 Новичок

Мы оба сотрудники силовых ведомств, только немного разные структуры, часто приходится задерживаться, работать по выходным, у него это случается чаще, но у меня очень частые командировки, 1-2 раза в год, в прошлом году их было две (одна 3 месяца, другая 2 недели). Сначала он очень ревновал, выносил мне мозг, сейчас относится спокойно, говорит, что сам видит, что я не рвусь в эти командировки, а мне кажется, что ему просто безразлично. За этих 3 месяца он только один раз устроил разборики из-за мужчины, добавленного мною в соцсетях.

4. Leila

Leila Пользователь

Зачем вам ждать доказательств физической измены, ловить "на горячем"? Ваш муж формально уже вам изменил. Изменил тем образом жизни, той позицией, изменил своим отношением к вам и детям. Отдает деньги, не пьет - это не фантастика, это норма в порядочной семье. А вот не оказывать знаков внимания, не доверять, оскорблять, игнорировать в постели - это как раз и есть супружеская измена.

5. Ната35

Ната35 Новичок

Получается, я ему тоже изменила, я себя тоже веду иногда подобным образом. Может даже я сама спровоцировала, такое его поведение, но меня волнует как "включить полный игнор", чтобы вообще не париться по этому поводу. Я уверена, что физической измены не было, по крайней мере в данном случае, но меня бесит, что он эмоции может отдавать кому-то кроме меня, мое, значит моё, а если нет, пошел вон, детей только жалко, не хочу чтобы они пострадали в данном случае, кстати, когда я завожу разговор о том, что нам нужно разойтись, он очень злится, а иногда даже в ярость приходит, типа я тебя убью раньше, чем ты от меня уйдешь

6. Владмира

Владмира Пользователь

А вы не пробовали просто сесть и поговорить? Только не претензии предъявлять, а спокойно спросить, что происходит, почему такой редкий секс, почему он переписывается и скрывает? Спросите у него, как бы он себя вел, если бы вы вели такие тайные переписки, попросите его стать на ваше место и спросите как бы он поступал. Да вообще спросите что вы делаете не так? Иногда такие разговоры очень нужны, главное не сорваться на крики, а как можно спокойнее себя вести.

7. Ната35

Ната35 Новичок

Н
    все объясняет, про переписку сказал, что сплетни обсуждали, детализацию разрешает смотреть, больше не переписывается ни с кем, на ворос, что так резко прекратились переписки, говорит, ты сама сказала не писать, почему переписку удалял, говорит, я всегда все удаляю, а как то сказал, что не рассказываю всего, потому что мозги выносишь без повода, но я все равно не верю

8. Эдита

Эдита Пользователь

История длинная, но не понятная, что вы вообще хотите и дорожите ли вы отношениями с мужем. потому что если дорожите, то почему-то делаете все то, что как раз способно отношения разрушить.

9. Ната35

Ната35 Новичок

Скажем так: я не хочу разрушать брак с мужем, в нем все достаточно удобно, пытаться выстроить правильные отношения я знаю как вроде бы, но не хочу одна над этим работать, ущемляя себя и свои интересы, хочу научиться перестать реагировать на его выпадки, переписки и т.д. и искать в этом подвох, при этом мне нужно найти способ либо относиться ко всему что с ним связано равнодушно, либо найти причину, которая провоцирует мои подобные реакции, чтобы устранить ее

10. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

У меня складывается такое впечатление, что вы сами не знаете как избавится от мужа. Хотите разобраться в своих чувствах, поживите некоторое время отдельно друг от друга, и гарантирую вам все станет ясно.

11. Ната35

Ната35 Новичок

Жили мы отдельно, ничего не получается, дети хотят всегда домой, муж постоянно пишет, зовет обратно, и я снова возвращаюсь. По поводу чувств, я не сильно к нему привязана, но как объяснить мою ревность, недоверие и как их побороть, вот главный вопрос (волевым усилем, к сожалению, не получается)?

12. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Извините за вопрос, а вы случайно не изменяли мужу или были в кого то влюблены? Попробуйте сходить к семейному психологу может поможет разобраться.

13. Ната35

Ната35 Новичок

Если бы я изменяла мужу, я бы вообще не парилась по поводу каких-то переписок его. Я считаю, что лучше уйти от мужчины, чем изменять ему, это подло и мерзко. А семейного психолога у нас нет.

Поделиться этой страницей