Была тут недавно у косметолога, у меня очень сухая кожа на лице. Она порекомендовала купить мультивитаминную восстанавливающую маску для лица от фирмы Dermalogica. Но, это Американская косметика, и в Российских популярных магазинах косметики я ее не нашла. Может подскажите, где ее можно заказать?
Да, я тоже много слышала про косметические товары от этого производителя, говорят хорошие. Попробуйте договориться с администраторами в этих популярных косметических магазинах, может им удастся заказать индивидуально для вас, у них же там есть связи с крупными поставщиками.
Анна, ну во-первых, администраторы не занимаются закупкой товара, они всего лишь следят за работой магазина. Во-вторых, даже если бы они этим и занимались, под одного клиента заказывать косметику никто бы не стал, все же закупается только оптом.
В России тоже можно купить косметику Dermalogica, только стоит она довольно дорого. Вот, посмотреть стоимость нужного вам крема, можете в этом интернет магазине https://www.beautymania.ru/brands/dermalogica/. Если цены будет для вас слишком высокой, то попросите вашего косметолога подобрать какой-нибудь аналог, есть же и много других хороших брендов косметики.
Я так же пользуюсь особенными кремами, но израильского происхождения. Уверена, что в этом каталоге найдете kosmetika-proff.ru/catalog/kremi-dlya-litsa/ нужный крем для лица. Все бренды расставлены в алфавитном порядке, так что найдете нужные средства за считанные минуты) Удачных покупок)
Чтобы не налететь на подделку не знаю даже, что Вам сказать. Не сильна в этом вопросе. От сухости сама пользуюсь дневным биоармирующим Мезолюкс (он даже для очень сухой кожи хорошо подходит), увлажняет, морщинки убирает и лифтинг эффект от него хороший
очень хорошие средства у этой фирмы. все время беру. заказываю на Ebay через проверенного посредника в Германии https://zakupki-de.ru/shops/ebay . Очень выгодно выходит. еще стараюсь брать под акцию 0% . Очень довольна. у них же спрашиваю тот или иной товар , они мне подбирают самый оптимальный вариант с какого магазина дешевле заказать. а магазинов там больше 300. Очень рекомендую. меня намного больше устраивает , чем через США
Добрый день Купил белую джетту 1,4 TSI 122 Comfortline Пакет Comfort в который по идее должен входить датчик дождя и другие опции.По всему нареканий нет, но не могу найти, как управлять датчиком дождя. В руководстве по эксплуатации видел картинку, где на правом рулевом переключателе есть кнопка включения так же, как и круиз контроль. У меня же такого нет. Вот думаю, может, я чего не понимаю, или ОД меня обманул?