Не наступает беременность после ЭКО.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Dasma, 29 янв 2022.

1. Dasma

Dasma Новичок

Девочки, просто крик души. Вот и закончилась наша четвертая попытка ЭКО, а беременности нет. Уже сил нет, руки опускаются. Если кто-то был в такой ситуации, подскажите, что помогло забеременеть? Может сменить репродуктолога, но поможет ли?!

2. Загрузка...

3. Rubika

Rubika Новичок

Все зависит от репродуктолога. Мы решили сменить клинику и специалиста уже после третьего пролета. По совету хороших знакомых обратились в Маму. Сначала были на консультации у РЕ,потом нас отправили к генетику, и там нам посоветовали сделать ЭКО с ПГТ. Стимуляция была такая же как и в предыдущей клинике, стимулировали пурегоном. Клеток взяли 9 штук. Получилось 7 эмбрионов, один правда, замер на третьи сутки. На четвертые сделали биопсию.И из шести осталось всего 2. Думала повезет в свежем протоколе, но беременность получилась в крио. Сейчас уже на 4 месяце беременности. И у вас все получится. Может быть есть смысл сменить специалиста?!

4. Dasma

Dasma Новичок

Не совсем понятно. У вас после биопсии был свежий протокол? Я думала, что эмбрионы морозят. И какой вы выбрали метод для биопсирования?

5. Rubika

Rubika Новичок

Да. У нас был свежий протокол. Биопсию делали на 4 день развития эмбрионов, это срочное ПГТ,а перенос уже был на 6-е сутки. Делали методом NGS, Сами ничего не выбирали. Срочное ПГТ, и NGS нам рекомендовал генетик. А направила нас к нему наша РЕ Гапонова Н.М., так что в любом случае, все зависит от репродуктолога. Она принимает решение, что делалть дальше. Если хотите можно ведь сейчас даже не посещать клинику. Возьмите свои документы и проконсультируйтесь со специалистом онлайн. В маме точно такая услуга есть. Знаю. потому что сами консультировались. Нужно заполнить форму на сайте, и с вами свяжутся для уточнения времени и дня консультации.

6. Budaka

Budaka Пользователь

может суррогатное материнство попробуете?

7. Varvara

Varvara Пользователь

ну или как вариант донорский материал https://legacy-bank.ru/ Проблемы со здоровьем у вас или у мужа? Можно рискнуть и взять донорскую сперму. Но к этому должен быть готов ваш супруг..

Поделиться этой страницей