Не получается забеременеть вторым ребенком, что делать

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Мария Ивановна, 26 сен 2016.

1. Женя

Женя Guest

Диана, вы правы. СГ - первое, что нужно сдать мужу, если сами уже обследование прошли. Я долго сама бегала по разным клиникам, а оказалось, что дело вообще не во мне. Уролог сразу всё решил - запретил алкоголь, порекомендовал витамины и спермаплант три раза в день. Ждем второго)

2. Советница

Советница Пользователь

Может, стоит просто расслабиться, получать удовольствие. Смените обстановку, создавайте почаще друг другу романтик. Главное, не опускайте рук!

3. Людмила13

Людмила13 Новичок

Женя, у нас то же самое, второго ребенка захотели родить, а показатели СГ ухудшились, так что врач посоветовал побольше заниматься спортом, а не на месте сидеть, принимать спермаплант каждый день и избегать высоких температур)) Естественно никакого курения и алкоголя, это очень плохо влияет на сперматогенез. Вчера получили результаты вторичного анализа, все отлично)) Теперь препятствий нет ;)

4. Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

5. Inna_23

Inna_23 Новичок

Тем, кто устал проходить бесконечное лечение, рекомендую присмотреться к комплексу Фертилова плюс. Я долго не могла забеременеть, доктора мне поставили диагноз бесплодие. У меня был поликистоз яичников, на то время мне уже было 30. Сазали, что уже поздно мне иметь детей. Этот комплекс меня спас! Я прошла курс лечения и через 2 месяца забеременела.
    Очень действенный и качественный комплекс! И к тому же, не является гормональным препаратом.

6. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

У мужа выявили простатит, из-за него были малоподвижные сперматозоиды. Андролог назначил сначала Простанорм, а потом Эффекс трибулус. Лекарство натуральное, на основе якорцев стелющихся. Он и небольшие проблемы с потенцией решил (были из-за простатита) и заодно улучшил подвижность. Надеемся, что скоро все получится:).

7. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

Какой курс приема у эффекс трибулус? Улучшения настали когда? У моего мужа недавно появилась такая же проблема. К врачу не идет, думает само пройдет. А Вам удачи!

8. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

Обязательно отправьте мужа к врачу. Если хочет детей еще, то пойдет. Эффекс трибулус принимают курсом три месяца, это как раз период сперматогенеза. Улучшения появились где-то недели через две, (в плане потенции):).

9. Irina May

Irina May Новичок

Конечно перед протоколом ЭКО обязательно нужна подготовка. Не знаю, как везде, у нас в Вологде , меня с мужем перед протоколом моя гиня два месяца готовила. У нас ЭКО с ИКСИ было в iclinic в Питере. По инициативе мужа, пошли на платное. И бог услышал наши молитвы. Сейчас пятый месяц беременности. Футболист, наверное растет, всегда бежит куда-то.

10. Valeryyy1

Valeryyy1 Новичок

Сейчас много где это делают, главное найти нужного специалиста

11. Иван Сырков

Иван Сырков Новичок

Раслабиться- получать удовольствие- помолиться ...и забыть о проблеме

12. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Трибулу используют спортсмены, для повышения уровня тестостерона. Он не особо опасен, в плане побочек, можно и так изредка пропивать, полезная штука

13. kest

kest Новичок

да уж

Поделиться этой страницей