Не знаю, какую прическу на фотосессию сделать, помогите советом. Раньше у меня было каре, но сейчас волосы отрасли и я не знаю, как их уложить красиво. А стричься опять под каре пока не могу, я суеверная, и всю беременность волосы не стригу.
Накрутитесь на крупные бигуди, и так небрежно их потом раскидайте,они придадут вашему образу лёгкости и романтичности.
Согласна, локоны - отличный вариант, ведь их можно сделать на любую длину волос. Их можно по-разному заколоть потом. Например, можете сделать пару кадров с распушенными волосами, а потом собрать локоны в пучок, и ещё сделать пару снимков. Если сами вы ничего сделать себе на голове не сможете, то вот тут есть номер телефона вызовите парикмахера на дом или в фотостудию. Прическа на фотосессию стоит у нас в СПб сейчас около 2000 руб.
У вас есть утюжок для волос? Так выровняйте им идеально волосы и будет вам красивая прическа, которую всегда можно украсить красивой заколкой.
Парикмахеры теперь могут купить себе все что хотят просто надо знать где покупать все эти вещи. Вот у них парикмахер торговый дом нижний новгород https://www.proficolor.net/catalog/tekhnika/ вы сможете купить все. Причем качество действительно неплохое. Получится заказать все быстро с доставкой. Техника хорошая.