Немецкая диета 7 недель, отзывы и результаты

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 3 авг 2016.

1. Аннушка

Аннушка Пользователь

Впервые слышу о такой диете. 2 кг помело? Килограмм ананасов, причем варенных? Я бы еще поняла, если бы эти дни были просто фруктовыми или овощными, а так... Странная диета. И к тому же воды нужно пить столько, сколько хочется, а не вливать в себя те литры, которые уже не лезут.

2. Алена

Алена Новичок

а правда говорят, что на немецкой семинедельной диете можно получить минус 17 кг? кто-то пробовал терять килограммы, как она работает?

3. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Перепробовала массу диет. Эта меня заинтересовала, хочу попробовать, очень уж она необычная.

4. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Эта диета нацелена на развитие гастрита или язвы. Я бы не решилась на нее. Как было сказано выше - лучшая диета - правильное питание

5. Лисёнок

Лисёнок Новичок

приступила к диете 1 сентября, на 2 недели хватило. сорвалась сегодня.
    такая двухнедельная диета получилось :) минус 3,2кг
    меню на каждый день наипростейшее, но сладенького хочется.
    теперь в мыслях -продолжать или нет. сегодня поела блинов :eek:

6. Настя

Настя Новичок

а от каких продуктов может развиться гастрит или язва?
    понедельник - вода (5 литров ой-ой), вторник - яблоки, среда - грейпфрут, четверг - соки, пятница - кефир, суббота - кабачок (благо сезон).
    на мой взгляд риск вызывает только среда, вроде как грейпфрут кислотный, а в остальном благодать.
    хочу попробовать, девочки, кто со мной стартанет повторить путь Марлен Дитрих и потерять килограммы?

7. видео нашла, тут даже на 2 недели диета написана, тоже попробую.
    есть кто, кто уже на себе испытал все тяжести диеты от "немецкого диетолога" Марлен? ) есть фото?

8. lessyik

lessyik Новичок

я бы попробовала... она мне кажется чуть лучше питьевой диеты, а я на ней тоже сидела. но эта больше нравится - тут хотя бы есть можно, а то питьевая - это же вообще ужас. я сидела на очень жесткой, только вода, надолго меня не хватило, естественно.)) хочу попробовать немецкую, потому что лишние кг вообще не в тему сейчас. :(:(:(

9. Natalie

Natalie Пользователь

Диета радикальная, по сути, постепенно нормальный рацион заменяется разгрузочными днями. Ни в коем случае не подойдет людям с ЖКТ проблемами, так как в рационе много кислых фруктов. Скорее, подойдет максимально здоровым людям с очень большим исходным весом и достаточно мотивацией. Такую диету было бы проще выдержать, если бы вместо яблок и грейпфрутов (тем более ананасов!) разгрузка устраивалась на чем-нибудь более нейтральном для желудка - твороге или каше.
    Но сама идея замены определенных дней обычного питания разгрузочными - хорошая. Это поможет разогнать обмен веществ.

10. Ласточка

Ласточка Пользователь

Вообще-то гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки - психосоматические заболевания, вряд ли вы спровоцируете их начало новой диетой.

11. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Для ЖКТ крайне неблагоприятно скажется понедельник, среда, четверг и суббота, если съесть только ананас. И гастрит не всегда бывает на фоне повышенной кислотности. Иногда бывает и при пониженной.

12. Похудела на ней на 5 кг, результатом в принципе довольна, но могло бы быть намного лучше, если бы я не срывалась.

13. Natalie

Natalie Пользователь

Как говорится, все болезни имеют психосоматическую природу, кроме венерических. Кислые продукты очень даже могут спровоцировать гастрит, да это известно всем, кто сидел на полуголодных диетах с яблоками и апельсинами. Самый же опасный продукт в диете - именно ананас, его можно есть только после полноценного приема пищи. Вареный кабачок в диете - это, реально, самая ужасная вещь после вареной капусты в так называемой японской диете.
    Основная же проблема, как мне кажется (после опыта долгого сидения на всяких диетах) сильное ограничение рациона в разгрузочные дни просто повлечет компенсационное переедание в другие дни.

Поделиться этой страницей