Немецкая диета 7 недель, отзывы и результаты

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 3 авг 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Об этой диете много отрицательных отзывов, мне кажется, что вопрос в том, сколько кг. планируешь сбросить. У меня большая проблема с весом, хочу найти оптимальный режим питания. и надолго.

2. Мария1717

Мария1717 Новичок

С таким питанием ты похудеешь однозначно, но не самое главное похудеть, а сохранить результат. А то ты бедная все время на диете, а после окончания, как наешься и все, прощай результат

3. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Принципиально не сижу на диетах, предпочитаю ПП. Но могу отметить положительно большую потерю в весе, при соблюдении этой диеты для людей, которые имеют их в таком излишке. Первый день пять литров воды - это конечно много, но напоминает очищение организма, выйдет все. Думаю чтобы не отекать во вторник от этой дозы, нужно пить до вечера, в течение дня. Еще я бы заменила грейпфрут апельсином, так как грейпфрут в больших количествах вреден для организма, а тем более если это монодень в питании.

4. Пандора

Пандора Пользователь

А мне нравится. Диета похожа на разгрузочные дни. Можно полностью выдержать, можно хотя бы половину.
    Вспомните пост. там еще строже чем диета.

5. Елена А.

Елена А. Пользователь

Пробовала ее пару раз. Все, кто начал говорить о ее суровости и невозможности выполнения - заблуждаются. Сорвалась только в первый раз на неделе с грейпфрутом. Я его терпеть не могу, а помело у нас не было. Но во второй раз все прошло замечательно. Вот только с результатом что-то не то. Вместо обещанных 19 кг ушло только 12.

6. Ulias

Ulias Новичок

Весила 95 кг. Решилась на эту диету. Похудела на 15 кг. Спустя некоторое время опять поправилась на несколько килограмм.

7. Олеся

Олеся Новичок

Мне кажется, основной плюс этой диеты в том, что в саму диету человек втягивается постепенно, на 1й неделе один день, на 2й - два и т.д. Нет резкого перехода с обычного питания на диету, меньше стресс для организма.

8. Алиса9

Алиса9 Новичок

Честно говоря читая про диету мало верилось, что хоть 5 кг можно таким образом скинуть. 12 кг обалденный результат на мой взгляд

9. Катерина14

Катерина14 Новичок

Как по мне, то лучше уже просто делать себе в неделю один разгрузочный день, пользы и результата будет больше

10. Janna

Janna Пользователь

Диета как раз хороша разнообразием. Её плюс именно в том, что каждый день у тебя разный рацион. И начало диеты разумное - количество потребляемой пищи сокращается постепенно, ты привыкаешь и чем дальше, тем проще становится.

11. Arinan

Arinan Пользователь

Все бы ничего, но выпить 5 литров воды в день. Девочки, кто там собирался пробовать, скажите, вы смогли?

12. мария45

мария45 Новичок

Диета интересная, но я бы не рискнула ее попробовать. для меня лучная диета спорт и правильное питание.

13. Марина-Алмаз

Марина-Алмаз Новичок

Воды пить рекомендуют до 5 литров, можно и меньше. Главное другое - за эти 7 недель потеряешь много мышечной массы, а заниматься в спортзале, пока на диете, сил и энергии не хватит. Лучше уж на более или менее правильное питание и заниматься в тренажерке.

Поделиться этой страницей