Немецкая диета 7 недель, отзывы и результаты

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 3 авг 2016.

1. АннаАнна

АннаАнна Пользователь

Мне кажется, если сесть на эту диету на 2 недели, а потом выйти с нее на правильное питание, то результат будет. Когда диета станет образом жизни, проблем с весом не будет.

2. стас

стас Новичок

По этой диете похудела моя подруга. Как она страдала! Но результата добивалась силой воли.

3. Иван

Иван Новичок

Конечно идея хорошая, но почему-то ни кто не сказал о последствиях. За 7 недель такого разнобоя можно не только вес скинуть, а еще и гастрит заработать. Может кому-то на самом деле подойдет такая диета, но перед началом таких действий надо проанализировать особенности своего организма, а автор даже не упомянул об этом.

4. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Моя знакомая похудела на данной диете, но у нее сила воли отменная,я бы так точно не смогла. Вроде бы всего на десять килограмм,но главное, что обратно не вернулись.

5. Клавдия

Клавдия Новичок

В принципе, если сравнивать с другими системами питания, эта диета весьма проста. Особенно она будет интересна тем, кто в дальнейшем хочет перейти на ПП. Я уже после 4 недели почувствовала легкость во всем теле, никаких проблем с желудком у меня не возникло. Но действительно нужна сила воли, не только для этой диеты, а для любой системы питания.

6. Ласточка

Ласточка Пользователь

Клавдия, а можно узнать. каким был ваш исходный вес и сколько килограммов вы потеряли в результате? Еще интересны ваш рост и возраст.

7. Тори

Тори Пользователь

О, знаю такую. Подруга сидела на этой диете. На 12 кг похудела, вес упал с 78 до 66. Только она слегка адаптировала диету под себя, потому что в студенчестве болела гастритом. Цитрусовые ограничивала.

8. Катеринка

Катеринка Новичок

Попробовала эту диету впервые в прошлом году. За семь недель потеряла почти 7 килограммов без особого труда. Огромный плюс диеты - употребление фруктов в большом количестве. Вкусно и полезно!

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

В этом-то и проблема, практически после всех диет худеющие набирают первоначальный вес, причем, чем жестче были ограничения, тем быстрее это происходит. Надо настраивать себя на сбалансированное питание после окончания диеты.

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я негативно отношусь к диетам. Мне только скандинавская нравится, там рыбки много.
    Прочла об этой диете и я в шоке. За день пять литров воды??? Это не нормально.

11. Arinan

Arinan Пользователь

Вот вы правы. Действительно, при любых проблемах с ЖКТ даже лучше не начинать. Ведь в большинстве заболеваний рекомендовано частое дробное питание, а тут так питаться не выйдет.

12. Ласточка

Ласточка Пользователь

Справедливости ради, должна заметить, что перед началом абсолютно любой диеты рекомендуется посоветоваться с врачом. Особенно если есть хронические заболевания.

13. Владимир Apchel

Владимир Apchel Новичок

Cкушать пару килограмм фруктов за день это не проблема, но хочу отметить каково это выпивать 5 литров воды по понедельникам. Будучи женатым наблюдал как супруга вела подобную диета с обильным питьем. Так вот: выпив 3 и более литра воды, вы вымоете с ней из организма все нужные соли и микроэлементы, а если выпить 5 литров, при этом не потребляя калорийной пищи, я уверяю - вас так будет болтать от стенки к стенке, как будто вы пили водку а не воду :)
    Соглашусь что для похудения вода естественный помощник, но при таком радикальном её распитии мне кажется необходимо наблюдение специалиста. Уверен что большинство женщин обойдется классической стандартной дозой в 2-2,5 литра воды в сутки.

Поделиться этой страницей