Невролог в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Marija, 29 ноя 2023.

1. Marija

Marija Пользователь

Здравствуйте! Мне нужна была помощь невролога, так как у меня очень болела спина. Это уже были постоянные боли и поэтому я начала искать хорошего невролога в Санкт Петербурге. Моя подруга посоветовала мне Lahta Clinic, которая находится в Санкт Петербурге. Мне сказали что здесь очень хороший невролог в СПб и я записалась на приём. Если у вас болит спина, немеют конечности, нарушен сон, двоение в глазах, постоянные головные боли, шум в ушах, кружится голова не тяните, а обращайтесь к специалисту. Вам нужен невролог. Чем быстрее вы попадёте на приём и пройдёте обследование, тем быстрее начнёте лечиться. Я прошла обследование и сейчас лечусь. Моя спина уже почти меня не беспокоит. Я очень довольна. У моей подруги постоянно болела голова и она тоже обращалась к неврологу в Lahta Clinic. Она проходила курс лечения на аппарате Цефали, который снижает частоту приступов мигрени.

2. Загрузка...

3. RitaLisa

RitaLisa Новичок

Проблемы со здоровьем на нервной почве сейчас стали встречаться все чаще, время тяжелое, нужно подстраиваться под обстоятельства. У меня некоторое время назад появились проблемы со сном, не могла по часу, а то и больше заснуть. А утром разваливалась на части, а работа ответственная, нельзя ходить сонной мухой. Очень хорошие врачи неврологи работают у нас в СПб в клинике https://wclinic.pro/doctors/ Рекомендую сюда обращаться. Мне помогли решить проблему, сейчас, спустя время сон наладился, стала более спокойной и уравновешенной. Все-такие не стоит бояться врачей - неврологов, вам обязательно помогут.

Поделиться этой страницей