Нимесил инструкция по применению цена отзывы аналоги форум

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Загадка, 10 дек 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня недавно зуб очень сильно болел. Таблетки не помогали, а нимесил очень быстро с болью справился. Сильный препарат.

4. katrin020207

katrin020207 Guest

Нимесил- это мое спасение. Как то купались в холод, застудила нерв. Стреляло в ухо и голову так, что даже не было сил встать. Врач назначил нимесил, как обезболивающее и противоспалительное. Пропила 10 дней и все прошло.

5. Nina Provizor

Nina Provizor Пользователь

Нимесил очень хорошо помогает при боли воспалительного характера: зубной боль, отит и прочее. У меня всегда дома лежит в аптечке хотя бы несколько пакетиков Нимесила

6. Елена1

Елена1 Пользователь

Нимесил - это самое сильное обезболивающее, которое я когда либо пила. Мне как-то стоматолог запломбировал зуб вместе с нервом внутри - не до конца удалил. Пожалуй, это была самая сильная боль, которую я испытывала, когда он дал о себе знать, хотелось в буквальном смысле на стену лезть. Хорошо, в аптечке были пакетики нимесила, благодаря им я смогла дотянуть до приема стоматолога. Другие лекарства никак не подействовали.

Поделиться этой страницей