Нитрофунгин от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем ЛиловаЯна, 23 мар 2018.

1. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Что это за средство? Мне написали на клочке бумаги в аптеке рекомендацию этого средства (у них его не было в наличии), но решила еще тут переспросить. Порекомендуете его или есть что-то получше?
    Спасибо.

2. Загрузка...

3. Карен99

Карен99 Новичок

Это раствор. Популярен он в борьбе с грибком потому что эффект хороший, а цена не высокая.
    С нитрофунгином надо делать регулярные примочки. В инструкции все подробно описано.

4. elena.dema

elena.dema Пользователь

Это средство еще пользуется популярностью потому, что у него мало побочных действий. Оно хорошо переносится и при этом очень эффективно. Но не очень удобно, когда раствор. Это мое мнение. Мазь удобнее.

5. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Я тоже считаю, что мазь намного удобнее. Примочки эффективны, но не очень просто выбрать время, чтобы столько времени сидеть с примочками. Раствор надо сначала нанести на ватные диски, а потом держать их на ногтях, практически не шевелясь. Это не все могут себе позволить. Я много работаю за компьютером и постоянно должна быть на телефоне. Так вот заниматься работой нереально если сидишь с этими примочками.

6. Громов

Громов Новичок

Примочки если на ногах делать, то нет в этом ничего сложного. Намочили ватные диски или самодельные примочки сделали, обернули пальцы ног пленкой и сверху носки. И на ночь так спать.

Поделиться этой страницей