Муж купил в аптеке Нитроксолин мне от цистита. Честно говоря, сегодня я готова была любое средство пить, лишь бы помогло. Оно то и помогло немного, симптомы вроде бы проходят. Но вылечит ли цистит полностью?Какие отзывы об этом препарате? Вам вылечил цистит?
Покупала его пару раз от цистита. Нитроксолин очень дешевый, но эффективный антибиотик. Мне помог после первой таблетки, но все равно я его пропила весь курс - 7 дней. Полностью вылечил цистит. Обострение было после переохлаждения спустя почти год после первого случая.
Как мне сказал мой терапевт, без антибиотика цистит не вылечить на 100%. Поэтому, противобактериальное средство для мочевыводящей системы обязательно. Просто препаратов на травках мало. А вот Нитроксолин, как антибиотик, помогает хорошо.
Не знаю как и кому помог, но мне совершенно не подошел. После первой же таблетки стала очень болеть голова и тошнить. Когда утихло немного, надо было пить вторую таблетку. Я выпила. Надеялась, что тошнота не из-за Нитроксолина, но нет... Стало еще хуже. В итоге лечила цистит другим препаратом.