Нижнее белье

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем ИринаСтаси, 16 мар 2021.

1. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Всем привет. Девчонки где можно в интернете купить качественное и красивое белье? А то внаших местных магазинах нет ни чего путного. Каккие-то одни бабушкины понталоны.

2. Загрузка...

3. Радушка

Радушка Пользователь

Оешила я как-то сделать мужу сюрьприз. Купила красиве нижнее белье, за бешенные деньги, приготовила ужин. Ну вообшем романктик. Так вот как дело дошло до снятия белья, мой муж чуть со смеху не помер. Все мое тело было покрашено в синий цвет. Вот такой вот поворот и качество печалька.

4. Марковна

Марковна Пользователь

Если хотите удивить мужа то покупайте белье и другие побрякушки в секс шопе. Там знаю даже съедобное нижнее белье есть, и стоит не так дорого, как в бутике.

5. Sawana

Sawana Пользователь

Доброго всем вечерочка. Автор хочу вам сказать, что сейчас очень много в интернете магазинов нижнего белья, качественного и красивого. Я сама очень часто покупаю вещи через интернет. Вот кстати могу вам посоветовать вот тут присмотреть для себя подходящий комплект нижнего белья https://elzastore.ru/kupit-zhenskoe-nizhnee-bele/komplekt/

6. Paolina

Paolina Пользователь

Хорошее белье только за границей есть. Я недавно заказывала в одном магазине комплект от Виктории сикрет, вот это настоящее красивое белье.

7. Lauretta

Lauretta Пользователь

Согласна, за границей можно купить настоящие брендовые вещи, в том числе и нижнее белье. Только в Китае не заказывайте ничего, лучше выбирать белье в магазинах США. Я недавно нашла один полезный портал https://pokupkausa.ru для тех, кто любит заказывать товары из Америки. Так вот, там можно узнать, в каких магазинах лучше делать заказы, через каких посредников действовать и какие товары стоит выбирать, чтобы не прогадать с качеством и ценой.

8. nosova77

nosova77 Новичок

Обслуживание отлично в интернет-магазине Искушение (is-kushenie.ru ), подобрали несколько вариантов под мои строго указанные критерии, в плане белья я очень капризная и придирчивая, а тут моя любой Kris Line. Быстро доставили, качество на высоте.

Поделиться этой страницей