Низкая плацентация при беременности форум. Отзывы.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Елена, 17 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

Кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь на форуме? С низкой плацентацией при беременности как правило запрещается много активных движений,а самое главное врачи рекомендуют половой покой. Не поднимать тяжелое,но это и так было нельзя. Вообщем назначается полный покой беременной. От многих девушек с подобным диагнозом слышала,что после 32-34 недели у них все приходило в норму и больше половины советов они не слушали.

2. TaliaNa

TaliaNa Новичок

Елена, волноваться не стоит. Обычно в норму все приходит к 20-24 неделе, надо держать на контроле, лишний раз УЗИ сделать не повредит, ну и рекомендации выполнять все-таки надо. В мою крайнюю беременность тоже ставили низкое предлежание - ничего, все поднялось как надо. Хотя рекомендацию "не поднимать тяжести и побольше отдыхать" выполнять было ой как трудно: с двухлеткой не полежишь много. ;)

Елена нравится это.
  3. Marina1902

Marina1902 Пользователь

У меня на первом узи в 12 недель была низкая плацентация, но на втором в 20 недель все было в норме. У подружек была н низкая презентация всю беременность. Так они ходили в бандаже. И все было ок.

4. Дарья

Дарья Пользователь

На самом деле все очень индивидуально. Действительно , к 30 недели плацента может подняться. Но нужно постараться. Половой покой, лежать так, чтобы ноги и попа чуток выше была основного тела. Делать упражнения кошечка - ну или страус)) Только стоять на коленках , а голова на полу. Плюс носить бандаж.

Елена нравится это.
  5. Ailine

Ailine Новичок

У меня низкая планцентация была почти всю беременность, из-за этого в первом триместре неоднократно начиналось кровотечение. В общем, практически все время лежала в больнице на сохранении. На работу выходила только два раза на несколько дней, а так все время на больничном( Дома тоже, само собой, полный покой, и половой, и бытовой) Нельзя поднимать тяжелое, нельзя садиться на корточки, развешивать белье после стирки, короче, ничего нельзя)) Бандаж надо носить, но это даже хорошо, с ним легче - меньше спина болит. А после 34 недель уже в любом случае легче, так как там уже и до родов недалеко) а до этого надо очень и очень беречься.

6. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Что у меня низкая плацентация мне сказали в 12 недель, рекомендовали беречь себя и ребенка ни прыгать, ни скакать, не бегать, больше отдыхать и соблюдать полный половой покой. Уже в 32 недели было видно на УЗИ, что плацента поднялась, хотя половой покой мы с мужем, несколько раз не удержались и нарушили.

Поделиться этой страницей