Низкий уровень хгч на ранних сроках беременности может ли быть показанием для специального медикаментозного поддержания беременности? и какие именно препараты используются обычно, какие риски?
Да, может, если все остальные показатели в норме и не указывают на какие-либо серьёзные аномалии. В Европе кстати до 12ти недель официально не принято поддерживать беременность.
Ласто4ка, вы поддерживали медикаментозно?? при каких показаниях вам назначили и что именно? для меня вопрос ещё актуален, уровень в пределах нормы, но в нижних, остальное всё нормально и на узи в порядке
Я тоже слышала, что в Европе до 12ти не поддерживают, даже с кровотечениями, вообще никак. Но зато после 12ти делают всё, чтобы спасти и сохранить ребёнка и у них практически нет искусственных родов по показаниям.
Да я тоже об этом слышала. Видимо, для них это нормально. Лично я не могла долго забеременеть https://ovarian-disfunction.ru/ а как забеременела то уже на 8 неделе начались проблемы и если бы не врачи, то потеряла бы малыша.