Низкий уровень ХГЧ на ранних сроках беременности

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Лили, 11 апр 2018.

1. Лили

Лили Новичок

Низкий уровень хгч на ранних сроках беременности может ли быть показанием для специального медикаментозного поддержания беременности?
    и какие именно препараты используются обычно, какие риски?

2. Загрузка...

3. Ласто4ка

Ласто4ка Новичок

Да, может, если все остальные показатели в норме и не указывают на какие-либо серьёзные аномалии. В Европе кстати до 12ти недель официально не принято поддерживать беременность.

4. Лили

Лили Новичок

Ласто4ка, вы поддерживали медикаментозно??
    при каких показаниях вам назначили и что именно?
    для меня вопрос ещё актуален, уровень в пределах нормы, но в нижних, остальное всё нормально и на узи в порядке

5. Nikki

Nikki Пользователь

Я тоже слышала, что в Европе до 12ти не поддерживают, даже с кровотечениями, вообще никак. Но зато после 12ти делают всё, чтобы спасти и сохранить ребёнка и у них практически нет искусственных родов по показаниям.

6. Ruanna

Ruanna Новичок

у нас самостоятельно себе терапию назначают. Знаю, что многие пьют гормоны без назначения врача

7. Budaka

Budaka Пользователь

к врачу вам нужно

8. Varvara

Varvara Пользователь

Да я тоже об этом слышала. Видимо, для них это нормально. Лично я не могла долго забеременеть https://ovarian-disfunction.ru/ а как забеременела то уже на 8 неделе начались проблемы и если бы не врачи, то потеряла бы малыша.

Поделиться этой страницей