Низкий хгч и нормальная беременность, отзывы

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Я буду лучше, 13 мар 2018.

1. Я буду лучше

Я буду лучше Новичок

Девочки, было ли у кого-нибудь подобное - низкий ХГЧ и нормальная беременность, хочу знать реальные отзывы, возможно ли это? У меня задержка уже 2 недели, тест показывает слабую полосочку, сдала кровь - ХГЧ показатели очень низкие, при предполагаемой беременности 4 недели, результат около 200. Можно ли еще надеяться на благополучный исход?...

2. Загрузка...

3. Автор, срочно сделайте узи. Это нужно, чтобы исключить внематочную беременность. Беременность может быть и нормальная просто ранние сроки. Оплодотворерие происходит не сразу после полового акта.

4. мила390

мила390 Новичок

Если задержка всего две недели, то вполне возможно и будет низкий ХГЧ. Я думаю волноваться нет причин.

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

На вашем сроке вроде нет причин нервничать, но лучше себя подстраховать и сходить на УЗИ, ведь так и будете переживать от неизвестности. а это вредно маленькому.

6. Янат

Янат Пользователь

Ну для двух то недель уровень ХГЧ, как раз в норме. Не переживайте, все хорошо.

7. Я полностью согласна, обязательно сходите на УЗИ чтобы не сидеть и нервничать, думаю что у вас все в порядке, но необходимо перестраховаться.

8. Лиза555

Лиза555 Новичок

Соглашусь с остальными-обязательно нужно сделать УЗИ. Но тревогу бить рано. Вы сдавали анализ в лаборатории или в домашних условиях? Если в домашних-то погрешность может быть большой. Так же большое значение имеет степень прироста ХГЧ, не только его уровень, так что советую вам пройти тест повторно.

9. Irina T

Irina T Пользователь

Согласна с остальными авторами, показатель ХГЧ низковат и срок маленький.
    На 3-4 неделе его показатели должны быть около 1000.
    Необходимо сделать узи и убедиться, что нет внематочной беременности.

Поделиться этой страницей