Мы вот тоже решили начать делать полезные коктейли) Для этого нужно купить шейкер, какой бы вы посоветовали?
Решил я недавно начать заниматься спортом и следить за своим питанием. Понял, что для этого мне потребуется что-то более удобное, чем обычная бутылка. И вот нашел отличное решение – шейкер для коктейлей от TianDe https://tiande.ru/catalog/aksessuary/ukrasheniya_i_suveniry/ . Этот аксессуар оказался настоящим спасением. Внутри него есть специальная сеточка из нержавеющей стали, которая тщательно размешивает все ингредиенты, избавляя меня от комочков. Я могу взять его с собой куда угодно – на тренировку, в офис или даже на природу. Это так удобно, особенно когда нет возможности воспользоваться миксером или блендером. Крышка-клапан обеспечивает надежное хранение, так что мой коктейль остается внутри, даже если я его встряхиваю. А мерная шкала на стенках шейкера помогает отмерить продукты, которые я использую для своих коктейлей. Шейкер сделан из безопасного пищевого пластика, что для меня было важным критерием выбора. Теперь у меня всегда под рукой вкусные и полезные коктейли Active Life, и я могу экономить свое время, не теряя при этом возможности заботиться о своем здоровье. Это действительно удобный аксессуар для здорового образа жизни.