Низкокалорий

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем Alexanderriss, 3 сен 2022.

1. Alexanderriss

Alexanderriss Пользователь

Мои хорошие, а какими низкокалорийными коктейлями вы утоляете голод перед праздниками?

2. Загрузка...

3. Viktor5566

Viktor5566 Пользователь

Мы вот тоже решили начать делать полезные коктейли) Для этого нужно купить шейкер, какой бы вы посоветовали?

4. Faratov

Faratov Пользователь

Решил я недавно начать заниматься спортом и следить за своим питанием. Понял, что для этого мне потребуется что-то более удобное, чем обычная бутылка. И вот нашел отличное решение – шейкер для коктейлей от TianDe https://tiande.ru/catalog/aksessuary/ukrasheniya_i_suveniry/ . Этот аксессуар оказался настоящим спасением. Внутри него есть специальная сеточка из нержавеющей стали, которая тщательно размешивает все ингредиенты, избавляя меня от комочков. Я могу взять его с собой куда угодно – на тренировку, в офис или даже на природу. Это так удобно, особенно когда нет возможности воспользоваться миксером или блендером. Крышка-клапан обеспечивает надежное хранение, так что мой коктейль остается внутри, даже если я его встряхиваю. А мерная шкала на стенках шейкера помогает отмерить продукты, которые я использую для своих коктейлей. Шейкер сделан из безопасного пищевого пластика, что для меня было важным критерием выбора. Теперь у меня всегда под рукой вкусные и полезные коктейли Active Life, и я могу экономить свое время, не теряя при этом возможности заботиться о своем здоровье. Это действительно удобный аксессуар для здорового образа жизни.

Поделиться этой страницей