Врач поставил ребенку тоже диагноз грибок ногтей как у меня, говорит что если в доме кто-то болеет то все болеют. Низорал от грибка ногтей вообще дают детям? Есть у вас личные отзывы?
А я раньше слышала, что Низорал - это шампунь от перхоти. Или даже от псориаза. Но не от грибка ногтей. Видимо что-то упустила.
А ведь псориаз тоже грибком вызывается? Разве это не так? Думаю, что тогда все сходится. А активное вещество можно делать как в виде шампуня, так и в другом виде.
Вроде да... псориаз - это тоже грибок. Тоже шелушение. И от псориаза, кстати, тоже применяют не только шампуни, но и мази и крема!!!
Так от различных грибковых инфекций, по сути перхоть тоже болезнь. А так есть низорал таблетки, крем и шампунь, может еще в каких-то формах продается. Говорят очень эффективное средство, я думаю насчет крема попробовать.
Мне как бы первое время этот низорал помог, а потом что-то уже и перестал помогать, даже не знаю насколько он на самом деле эффективный. Я еще все время думаю, что я что-то в процессе лечения делаю не то, грибок вроде как уходит и потом снова и снова возвращается.
Как и большинство забываете что надо дезинцифировать весь дом и обувь, а также одежду, все что было в контакте с источником инфекции. Вы сами по всем своим вещам это распространили.
Как это весь дом дезинфицировать? Как это происходит? Понимаю, если полы помыть с доместосом. Или с чем-то хлорсодержащим. А остальное-то как? Особенно мягкую мебель!!