Но-шпа при цистите, отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Жанна Д., 31 мар 2018.

1. Жанна Д.

Жанна Д. Новичок

Некоторые подружки советуют мне при цистите принимать но-шпу, мол, снимает боль и при грудном вскармливании допускается. Но ведь Но-шпа это препарат от спазмов, от боли. Есть ли смысл принимать но-шпу при цистите?

2. Загрузка...

3. Эдита

Эдита Пользователь

Циститом я тоже маюсь уже не один год, но никогда мне и в голову не приходило принимать но-шпу. Тут нужно принимать именно противомикробные средства типа фурадонина, а но-шпа болезнь не вылечит.

4. Darina

Darina Пользователь

Всё правильно, противомикробные препараты лечат причину возникновения цистита. А но-шпа снимает боль при мочеиспускании, просто снимает симптом. Одной но-шпой цистит не вылечишь, а вот спазм и боль убрать можно. Но можно и без неё обойтись. Хорошо спазм снимает тёплые ванные или грелка.

5. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Но-шпа помогает снять боль, а это временами бывает очень важно. Мама с грудным ребенком не может себе позволить лежать в обнимку с грелкой, поэтому Но-шпа может быстрее поставить вас на ноги. Естественно, одной только ею цистит не вылечить, зато можно чувствовать себя полегче. При гв но-шпу надо принимать сразу после кормления и не увеличивать дозы, то есть пить по одной таблетке 2-3 раза в день, не чаще.

6. Елена А.

Елена А. Пользователь

Она только боль уберет, а вот саму болезнь не вылечит. Лучше всего какой-нибудь растительный безопасный препарат именно от цистита, который разрешен при грудном кормлении.

7. Вика Жукова

Вика Жукова Новичок

Но-шпа только считается чисто болеутоляющим. На самом деле, она имеет и успокаивающий эффект, и выступает антисептиком. Всякое бывает - заболел резко живот, к врачу с ребенком сразу же не побежишь. В таких случаях можно выпить но-шпу и снять боль.

8. Anna_ya

Anna_ya Новичок

Смысл есть, если у вас резкие боли. Естественно, цистит вы но-шпой не вылечите, зато снимите боль. Сама так делаю, если сильно болит в животе. Мне вообще от многих проблем помогает но-шпа.

Поделиться этой страницей