Но-шпа в первом триместре беременности.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Тётя Мотя, 30 мар 2018.

1. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Мне врач назначила но-шпу, я пока еще не покупала, боюсь, а можно ли ее пить в первом триместре? Ведь в этот период ребенок очень уязвим, не хотелось бы его химией травить.

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

А для чего Вам врач назначила этот препарат? Если мучает тянущая боль внизу живота, то вполне допустимо. Мне доктор назначала или но-шпу, или свечи папаверина. Но я покупала вторые.

4. Yndina

Yndina Новичок

Но-шпа препарат которые не противопоказан при беременности, наоборот, это тот препарат, который должен быть всегда под рукой, это средство №1 при угрозе выкидыша. Если вам назначили, то у вас скорее всего угроза..Обязательно пейте!

5. Янат

Янат Пользователь

Но-шпа ведь спазмолитик и её очень часто назначают беременным, когда есть тонус матки. Я тоже пила этот препарат, он помогает, когда есть угроза выкидыша.

6. Я в первом триместре заболела ОРВИ (вроде), мне врач сказала, что беременным можно только парацетамол и ношпу, эти таблетки самые безвредные для беременных, так что принимайте, не бойтесь!

7. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

Ношпу часто пьют беременные и она не противопоказана беременным

8. MariaNNa

MariaNNa Новичок

На самом деле но-шпа вообще не страшна беременным, ее назначают как во время беременности, так и во время родов. Если вам назначили, значит у вас риск прерывания. Вам надо очень бережно к себе относится и если что, сразу скорую вызывать.

9. Елена1

Елена1 Пользователь

Пожалуй, это самый безобидный препарат, который назначают беременным. Мне его назначали буквально с первых дней беременности. Скорее всего, у Вас повышенный тонус матки, а но-шпа предназначена для того, чтобы его снизить.

10. ZOI

ZOI Новичок

Ну вам же врач назначил лекарство, почему вы сомневаетесь... Вы же не думаете, что врач будет назначать вам препарат, который может навредить вам или вашему ребенку? Если вы сомневаетесь в компетенции вашего врача, может есть смысл сменить его?

11. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Я понимаю что вы боитесь навредить своему ребенку, но не стоит бояться пить но-шпу, думаю ее назначили не просто так, значит есть угроза, а с этим лучше не шутить.

Поделиться этой страницей