Ноет зуб от холодного. Обязательно лечить?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Марта, 9 сен 2016.

1. tatasokolovasokolova

tatasokolovasokolova Новичок

Последнее редактирование модератором: 28 май 2020
  2. irin@

irin@ Новичок

Кончено к врачу, здоровые зубы не ноют)

3. Lina35

Lina35 Новичок

Здравствуйте. Повышенная чувствительность зубов в особенности к холоду, является весьма распространенной проблемой. И может быть вызвана целым рядом факторов. Зачастую это связано с обнажением дентина вследствие стираемости защитного слоя в виде эмали и цемента. Также может возникнуть и в результате образования кариозной полости, утраты пломбы или обнажения корня зуба из-за опущения десны. Кстати, более подробно советую почитать тут. На мой взгляд, большинство способов борьбы с повышенной чувствительностью предполагает врачебную помощь, которая заключается в восстановлении утраченной структуры зуба и обеспечении защиты обнаженного корня.

4. OlgaNikolaeva

OlgaNikolaeva Новичок

Если появилась чувствительность, то конечно лучше лечить, значит уже есть какие-то проблемы

5. Asuncion

Asuncion Пользователь

Стала замечать, что кровоточат десны. Все никак не решалась пойти на прием к стоматологу. По рекомендации приятельницы пошла в клинику VIVASTOM. Она находится по адресу город Москва, ул. Велозаводская дом 2 корпус 3. На прием врач сказал, что такая ситуация возникла из-за зубного камня. Колонии патогенной микрофлоры, развивающиеся в зубных отложениях, способны разрушать эмаль, травмировать слизистую десен. На сайте https://denta4you.ru/ записалась на прием к доктору, что удобно.

6. Alex25

Alex25 Пользователь

Понравилась стоматологическая клиника, в которую недавно обращалась - "Имплант Лаб".
    Врачи в ведущих европейских клиниках и при лечени используют передовые методы, цены вполне доступные https://www.implant-lab.ru/prices/
    У них есть возможность лечения в кредит, всегда замечательные акции. Рекомендую.

7. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

Ну если Вам нравится терпеть боль, то не идите к врачу....

8. Сашокк

Сашокк Пользователь

Так-то он не болит, но от холодного резкая боль.

9. Uantra

Uantra Новичок

Мы рядом с домом, в СтомаЭстет https://stoma-esthete.ru/ лечим зубки. пр. Комендантский, д. 57, корп. 1, стр. 1, пом. 9-Н. Хочу поблагодарить врачей этой клиники за качественно проделанную работу. Долго думала на тему лечить ли мне зубы и все-таки решила, что надо их лечить. Дочку первого ребенка вылечила и дочку второго ребенка тоже полечу. У дочери были свои постоянные пломбы в нужных местах, за день до приема врач снял мне эти пломбы, положил в карман и сказал, что при необходимости их можно будет поставить, если опять возникнет необходимость. У меня с детства чувствительные зубы, а за этой брекет-системой ухаживать легче, чем за теми, которые я носила до этого.

Поделиться этой страницей