У меня ногти хорошие и крепкие от природы, ломаются редко. Но есть одна беда, работа по дому, от которой даже самые здоровые ногти придут в негодность. Пользуюсь перчатками, защитными кремами. Моющие средства и абразивные очень портят ногти и кожу рук.
Я тоже всегда в перчатках. Сегодня буду петрушку и укроп пересаживать, обязательно надену, чтобы не прокрасить свой маникюр.
всегда держу на рабочем столе бутылочку миндального масла. как появляется свободная минута, наношу на ноготки. всегда на виду стоит, и не забываю.
А я даю своим ногтям недельный отдых от лаков раз в месяц. В этот период делаю ванночки солевые. Ногти крепкие и не слоятся.
У меня ногти отрастают только тогда когда пью витамины, а так ломкие и слоятся, всегда очень короткая длина. Сейчас делаю ванночки с солью, чтобы укрепить ногти, хорошо помогает.
Одно время ногти сильно слоились и постоянно ломались, скорее всего из-за частого покрытия лаком. Я принимала витамины Компливит Сияние, обратила внимание, что ногти стали куда более крепкими, перестали слоиться. Теперь гораздо реже крашу, они мне и так нравятся
Тремя вещами раньше можно было любоваться бесконечно — огнем, горящим в очаге, водой, журчащей весело в ручье, и делающим свое дело человеком. Теперь таких вещей четыре, добавился к ним маникюр по SNS-системе. Signature Nail Systems — совершенно новая инновационная система, после применения которой любые ногти станут совершенны. Гель-пудра ляжет гладко и надежно, создав подобие сверкающей глазури. Недаром маникюр по SNS-системе притягивает взоры моментально, ведь нет пределов красоте извечной, особенно безвредной для здоровья. Ни аллергий, ни запахов, ни травмы нельзя заполучить при маникюре, что проведет искусный мастер в одном из лучших и продвинутых салонов.