Ногти и советы по уходу

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

У меня ногти хорошие и крепкие от природы, ломаются редко. Но есть одна беда, работа по дому, от которой даже самые здоровые ногти придут в негодность. Пользуюсь перчатками, защитными кремами. Моющие средства и абразивные очень портят ногти и кожу рук.

2. Юлия

Юлия Пользователь

Я тоже всегда в перчатках. Сегодня буду петрушку и укроп пересаживать, обязательно надену, чтобы не прокрасить свой маникюр.

3. nochnaya

nochnaya Новичок

всегда держу на рабочем столе бутылочку миндального масла. как появляется свободная минута, наношу на ноготки. всегда на виду стоит, и не забываю.

4. Мария Н

Мария Н Пользователь

А я даю своим ногтям недельный отдых от лаков раз в месяц. В этот период делаю ванночки солевые. Ногти крепкие и не слоятся.

5. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

У меня ногти отрастают только тогда когда пью витамины, а так ломкие и слоятся, всегда очень короткая длина. Сейчас делаю ванночки с солью, чтобы укрепить ногти, хорошо помогает.

6. Lidia

Lidia Новичок

Одно время ногти сильно слоились и постоянно ломались, скорее всего из-за частого покрытия лаком. Я принимала витамины Компливит Сияние, обратила внимание, что ногти стали куда более крепкими, перестали слоиться. Теперь гораздо реже крашу, они мне и так нравятся :)

7. Veronika2019

Veronika2019 Новичок

Тремя вещами раньше можно было любоваться бесконечно — огнем, горящим в очаге, водой, журчащей весело в ручье, и делающим свое дело человеком. Теперь таких вещей четыре, добавился к ним маникюр по SNS-системе. Signature Nail Systems — совершенно новая инновационная система, после применения которой любые ногти станут совершенны. Гель-пудра ляжет гладко и надежно, создав подобие сверкающей глазури. Недаром маникюр по SNS-системе притягивает взоры моментально, ведь нет пределов красоте извечной, особенно безвредной для здоровья. Ни аллергий, ни запахов, ни травмы нельзя заполучить при маникюре, что проведет искусный мастер в одном из лучших и продвинутых салонов.

Поделиться этой страницей