Ногти стали ломкими и приобрели нездоровую"желтизну"

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Анастасия, 3 июл 2016.

1. Анастасия

Анастасия Новичок

Что делать? Ногти стали совсем ломкими, очень легко ломаются. Стали прозрачными, желтоватого цвета, от чего это может быть? Может от лака? Или нехватки витаминов? Помогите!

2. Загрузка...

3. пугало

пугало Новичок

Это, скорее всего, от некачественной жидкости для снятия лака. Нужно дать "отдохнуть" ногтям, пока желтизна отрастет. А пока можно попользоваться любым воском для ногтей.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Это от лака! перед тем как красить ногти цветным лаком. необходимо нанести прозрачное средство для ухода за ногтями. Я пользуюсь "умной эмалью" лет 8 уже.

Еще нужно есть белок, это строительный материал для нашего организма!Например желатин, который содержит коллаген, творог, мясо и т.д Это не только для ногтей полезно, но и для волос! проверено неоднократно на себе. Стоит немного расслабиться и начать питаться чем попало, так сразу волосы лезут и ногти слоятся.

Питайтесь правильно и будет у вас все хорошо!;)

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Сталкивалась с такой проблемой, а еще они у меня слоились. Проконсультировалась в поликлинике и мне посоветовали пить витамины с большим содержанием кальция. Что я и сделала. И через месяц ногти восстановились.

6. Janna

Janna Пользователь

Знакомая проблема, было такое несколько лет назад. Пейте кальций в таблетках. А ногтям нужно дать отдохнуть от лака.

7. Arinan

Arinan Пользователь

Витаминов организму не хватает. Можно еще место ванночки с морской солью поделать, и мазать ногтевую пластину маслом или кремом потом.

8. Елена А.

Елена А. Пользователь

Вашей проблеме поможет сок лимона и питательные ванночки для ногтей. Также нужно пропить витамины и дать ногтям отдохнуть от лака, естественный маникюр - вот что сейчас им нужно.

9. marichka88

marichka88 Новичок

У меня однажды такая беда случилась после некачественного гель-лака:(. Совсем тонкие и прозрачные были ногти. Меня тогда очень выручила "умная эмаль 3в1". Месяца два ежедневно использовала и ноготки окрепли. Она прозрачная, только немножко глянец заметно будет на ногтях и все. Попробуйте, может и Вам поможет.

10. Маришка

Маришка Новичок

Нужно обязательно перед нанесением лака покрывать ногтевую пластину прозрачной основой.

11. Владмира

Владмира Пользователь

У меня ломкие ногти были всегда, думаю от недостатка кальция - желудок абсолютно не принимает молочные продукты, кроме сыра. Что я только не перепробовала и много консервов ела(скумбрия в масле, к примеру, там косточка которую пожевать можно), кальций в таблетках самых разных производителей, шкорлупки от куриных яиц терла в порошок и принимала. Ничего не помогло! Они как были ломкими и некрасивыми так и остались(( Сейчас спасаюсь тем, что делаю наращивание, что бы хоть выглядели руки прилично.

12. Марина Нинова

Марина Нинова Новичок

Может у вас грибок? У меня так было после маникюра в салоне, как сняли лак, ногти были желтыми, неровными. Лечила грибок потом.

13. IrinaGonchar

IrinaGonchar Новичок

если средства не помогают, то может действительно у вас грибок. сходите к специалистам, они вам точно скажут!

14. kseny44ka

kseny44ka Новичок

Не обязательно грибок, может и просто пора дать ногтям отдохнуть от лака, пусть окрепнут. И кальций попейте, я обычно беру хелат кальция эваларовский, это самая легкодоступная форма кальция, усваивается отлично, и соответственно эффект очень быстро появляется. Курс пропьете, и восстановятся ногти.

Поделиться этой страницей