Ногтимицин от грибка ногтей. Оставьте отзывы, пожалуйста

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Екатерина Валерьевна, 25 мар 2018.

1. Кто пользовался Ногтимицином от грибка ногтей? Пожалуйста оставьте свои отзывы. Мне даже не так, как денег жалко, а больше своего времени потраченного. Уже месяц лечу грибок и все тщетно, не хочу ошибиться опять.

Вложения:

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Он не лечит грибок! Там нет ни одного лекарственного антигрибкового вещества! Он существует для размягчения и снятия пораженной ногтевой пластины.

4. Angele

Angele Новичок

Ногтимицин - этот препарат мне выписывали пред операцией по снятию полностью ногтевой пластины. Так как грибок уже съел весь ноготь и чтоб инфекция не пошла дальше, пришлось убирать его. Так вот, Ногтимицином пользовалась до, чтоб размягчить ноготь и было менее болезненно переносить операцию.

5. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Знаю такими средствами самим можно избавиться от ногтя. Там нужно мазать, потом ходить пару дней и убирать размягчившийся ноготь. И так столько раз, пока ногтя совсем не останется. Это, конечно, жесткий способ от грибка.

6. konuilova

konuilova Новичок

Да, все верно, а потом после всей этой процедуры, я мазала мазью, которая восстанавливает ноготь. Если его потом еще мазать по мере вырастания для профилактики лаком или каплями от грибка. то если повезет,забудете от грибка навсегда.

7. Мужу назначали этот препарат, когда уже грибок не было возможности вылечить. Ногтей нормальных практически не осталось. Были желтые, огрубевшие кусочки. Тогда-то Ногтимицином мы избавились от этих кусочков и выращивали новый ноготь.

Поделиться этой страницей