Номидол как средство от грибка ногтей. Какие о нем отзывы?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Громов, 23 мар 2018.

1. Громов

Громов Новичок

Кто может дать отзыв о Номидоле? Это вообще мазь или какой-то раствор? Хотелось бы, чтобы кто-то оставил отзыв из тех, кто применял его на себе.

2. Загрузка...

3. Лапландия

Лапландия Пользователь

Это противогрибковый крем. 40 мл в тюбике. Производитель обещает полное выздоровление после 30-ти дневного курса использования. В состав входит восемь активных масел. Почему-то на некоторых сайтах пишут не "активный", а "нативный", но я не знаю что это означает. Предполагаю, что это синонимы.

4. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

Ну вообще, если производитель так рекомендует, то это хорошо. 30 дней - это неплохой срок для излечения. Однако, я бы подстраховалась и продлила бы курс хотя бы на неделю. Мне так спокойнее.

5. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Мой коллега по несчастью пользовался Номидолом. При этом, производитель сказал, что надо 30 дней пользоваться, а коллеге хватило только на 25 дней. Соответственно, он купил еще одну тубу дополнительно и так же продолжил лечение не 5 дней, а до тех пор, пока все лекарство не закончилось

6. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Ну и ничего страшного, что продолжил не 30 дней, а больше. Я не вижу в этом проблемы. У меня такая же ситуация была. Только я не засекала насколько дольше пришлось продолжать лечение

7. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Когда проблема возникает, то понимаешь, что пока ноготь не отрастет новый и чистый, то не особо видно результата. Поэтому на это и уходит больше месяца. Это нормально.

Поделиться этой страницей