Кто пользовался от грибка Номидолом? И это что вообще - мазь или капли. Посоветовали на работе, а что к чему не поняла. Какие ваши отзывы по поводу препарата.
Номидол - это крем от грибка. Сам не пользовался, но рассказывали, что это средство можно купить только в интернет-магазине. То есть даже не понятно, запатентовано ли оно вообще? И эффект тоже сомнительный. Вроде помогает говорили, но чтоб полный курс пройти, надо заплатить немаленькие деньги. так что, я по крайней мере, решил другое средство купить.
Ну и что, что только в интернет-магазине? Там инструкция приходит с лекарством такая же, как в аптечных средствах. И вообще, самое главное, я считаю, что оно помогает. Мне по крайней мере, помог Номидол уже после первого дня применения.
Сама натыкалась в интернете на Номидол и после прочтения отзывов пропало желание покупать. Как говорят, то, что они пишут - это сказки для приезжих. Лохотрон в общем и деньги на ветер.
И я попалась на этот развод. Тоже не было сил уже бороться с грибком и я заказала Номидол. После первого курса мази, оказалось, что нужно еще обязательно. А результата-то не было никакого. Второй раз я уже не заказывала.
Странно, конечно... Приятельницы на работе обе заказывали его и говорили, что помог. В сотый раз убеждаюсь, что все индивидуально и видов грибком много. То есть кому то подошло и убил грибок, а у другого другой вид грибка и ему, естественно, не подойдет.