Носите ли Вы шляпы?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Анна Карпенко, 26 окт 2016.

1. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Если посмотреть показы мод, то можно увидеть шляпы разных фасонов, которые рекомендуют носить в любом сезоне. Какие шляпы носите Вы и с какой одеждой?

2. Загрузка...

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

На сегодняшний день шляпы популярны, я ношу одну с не большими полями, ношу редко, так как под нее нужен определенный образ. А вообще нравятся шляпы с широкими полями, они мне очень идут но смелости не хватает носить.

Анна Карпенко нравится это.
  4. otnud4

otnud4 Пользователь

Я люблю только летние шляпы, чтобы укрыться от палящего солнца. А вот в другое время года предпочитаю шапки и платки.

5. Валентина

Валентина Активный пользователь

Шляпы носила раньше, фетровые. Носила с драповым пальто и под каблук. Смотрятся красиво, но в них бывает холодно, особенно когда дует холодный ветер.

Анна Карпенко нравится это.
  6. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У меня есть 1 соломенная шляпка с джинсовым ободком, которую я одевала раза 2, не смогла носить, у меня такое ощущение, что я выгляжу нелепо в этом головном уборе и сильно выделяюсь из толпы.

7. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Шляпы - это красиво и стильно, однако не ношу. Даже летом предпочитаю бейсболку женского типа, чем шляпу от солнца. Хотя надо будет купить что нибудь на пробу. Возможно стану фанаткой шляп :)

8. Ласточка

Ласточка Пользователь

Шляпы ношу только летом, чтобы защититься от солнечных лучей. В остальное время года предпочитаю другие головные уборы, в шляпах не чувствую себя комфортно.

9. Юлия

Юлия Пользователь

Я тоже ношу шляпу широкополую летом, потому что в Сибири зимой в шляпе-это очень холодно), но модно, конечно)))

10. Astochka

Astochka Пользователь

А мне идут шляпки) Зимой ношу широкополую из шерсти ламы. Хорошо подходит под классическое пальто или шубу.

11. Кенди

Кенди Новичок

Летом когда очень жарко ношу шляпы , сейчас большой выбор и дизайн шляп. Неообязательно одевать только на пляж. Я, например, ношу шляпу на прогулку с ребенком и она отлично подходит под легкий сарафан в пол. На ветровка ру очень интересные модели и расцветки.

12. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Шляпная тема взволновала. Думаю ускорить приобретение такого гаджета, склоняюсь к классическому осеннему варианту. Остановилась на тёмно-синем цвете.

13. Безделушка

Безделушка Пользователь

Нет, хотя они мне идут. Не хватает смелости взять и надеть шляпу, пару раз мерила, но до покупки дело не дошло.

14. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Ой, а я различные шляпки люблю безумно - с полями разной ширины, с вуалью... А если ещё брошь подобрать на шляпку в стилистику - то образ вообще сказочный получается.
    Хотя вот сейчас почитала тему и у меня возник вопрос - а зачем для того, чтобы надевать шляпку смелость?

Поделиться этой страницей