У меня недавно накрылась моя старенькая дрелька, прослужила мне верой и правдой достаточно долго, как для такого инструмента. Производитель был Bosch, поэтому хотелось бы купить такую же.. Я переживаю за подделки, может кто-то знает, как можно 100% оригинал заказать?
Вот-вот, сейчас обман на каждом шагу, могут написать Bosch, а на самом деле там какой-то «МейдИнТайвань».. ну, вы поняли) Можете сами связаться с официальными представителями компании Бош и заказать интересующую вас модель дрели. Так же на этом сервисе вы найдете адреса, контактные данные и все новости от самого производителя(новые линейки инструмента, интересные факты и статьи). Наверное, это самый верный способ купить желанный товар.
Когда нет возможности посетить строительный магазин, любые инструменты и оборудование можно приобрести здесь http://magazininstrumentov50.ru/. В интернет-магазине ООО «Магазин инструментов» есть абсолютно всё, что необходимо, включая даже профессиональное сварочное оборудование. Чтобы найти необходимый товар, воспользуйтесь поиском или каталогом. Консультанты будут готовы помочь вам определиться с выбором.