Новая стоматологическая клиника

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Elenakoles, 15 сен 2021.

1. Elenakoles

Elenakoles Пользователь

Думаю, все когда-нибудь лечили зубы. И тут вы сами меня поймете – всегда хочется, чтобы лечение проводил хороший специалист с соответствующим результатом. Поэтому, когда у меня начали болеть два зуба я решила обратиться в новую стоматологическую клинику https://nanoclinic.com.ua/, сайт которой нашла в интернете. Решила записаться на осмотр, меня приняли, в этот же день приступили к лечению. Сам процесс раскинули на несколько приемов – так получилось полностью спасти зубы и сохранить их. Теперь если понадобится стоматолог – я буду обращаться только сюда. И вам рекомендую!

2. Загрузка...

3. Qiwi

Qiwi Новичок

Спасибо за совет. Мне тоже недавно пришлось искать хорошую стоматологию в Питере, чтобы поставить зубной имплант. Я почитал отзывы людей в интернете и многие советуют обратиться в Семейную стоматологию на http://www.sem-stom.ru/komendantskiy_prospect_34/ на Комендантском проспекте, 34. Здесь современное оборудование и сейчас есть акции и скидки на некоторые услуги. Я обратился в эту стоматологию и остался доволен результатом, могу ее посоветовать.

4. Faratov

Faratov Пользователь

Привет всем. Я, несмотря на свой страх перед стоматологами, решился на имплантацию зубов. Эта история, надеюсь, поможет тем, кто стоит перед подобным выбором. Все началось с того, что у меня возникли серьезные проблемы с зубами. Мои друзья и семья давно советовали мне обратиться к стоматологу, но страх был сильнее. Однако с каждым днем мои зубы ухудшались, и я понял, что нужно что-то предпринять. Исследуя разные методики, я обратил внимание на протокол "All on 4". Это метод имплантации, при котором фиксация протеза происходит всего на 4 имплантах, вместо более традиционных 6 и более. Этот метод обещал надежное и быстрое решение моей проблемы. Тем не менее, перед тем как решиться на такую серьезную процедуру, я провел обширное исследование и консультации. Важно было найти опытных и профессиональных стоматологов, которые способны выполнить эту сложную процедуру. И вот я нашел клинику "СДСКлиник" в Питере - https://sdsclinic.spb.ru/services/implantaciya/all-on-4/. Они специализируются на методике "All on 4" и имеют богатый опыт в проведении подобных операций. Я почувствовал, что они могут помочь мне. Моя имплантация "All on 4" была успешно выполнена. Процедура заняла не так много времени, как я ожидал, и важнее всего, она была безболезненной благодаря анестезии и профессионализму врачей. Сейчас, после прохождения остеоинтеграции и установки постоянного протеза, я чувствую себя намного увереннее и комфортнее. Моя улыбка теперь выглядит естественно, и я могу смело улучшать свое качество жизни. Моя история - это пример того, что страх перед стоматологией можно преодолеть, особенно если есть опытные специалисты и современные методики. Важно заботиться о своем здоровье и не откладывать важные процедуры на потом.

Поделиться этой страницей