Здравствуйте. Мне всегда хотелось научиться танцевать. Особенно нравятся современные танцы. Но постоянно откладывал этот момент, думал, что парням это не нужно) Слава богу, что я встретил в своей жизни человека, который меня поддержал и теперь настойчиво добивается, чтоб я делал то, что мне нравится. Подскажите, где в Питере лучше обучаться новичку?
Приветствую. Правильно, не нужно стесняться своих желаний. Если вас что-то привлекает, нужно действовать, несмотря на косые взгляды окружающих. Я уже несколько лет занимаюсь в школе танцев «Ла Бока». Пришел как и вы, неопытный, сдержанный. Тоже выбрал современные танцы. Нравилось как танцуют звезды в своих клипах и хотелось тоже так уметь) Спустя время я добился определенного результата, который мне нравится. Хожу на уроки 2 раза в неделю. Там уже сами смотрите, как часто вы сможете их посещать. Но педагоги рекомендуют 5-6 занятий в месяц, но чем больше, тем лучше) Мне все нравится, планирую и дальше развиваться в этом направлении) Вам желаю удачи в новых начинаниях)
Дочка решила заниматься гимнастикой , а когда мы посетили первое занятие танцев на полотнах Новосибирска http://foxtrotdance.ru/ мы сразу поняли –это то что нам нужно. Девочка моя теперь парит как птичка в небе. Надежда очень ответственный тренер контролирует каждое движение . Такому не страшно доверить своего ребенка , Всем кто хочет на воздушную гимнастику рекомендую школу танцев Фокстрот.