Новое хобби - танцы

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем Seryoznii, 20 фев 2021.

1. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Здравствуйте. Мне всегда хотелось научиться танцевать. Особенно нравятся современные танцы. Но постоянно откладывал этот момент, думал, что парням это не нужно) Слава богу, что я встретил в своей жизни человека, который меня поддержал и теперь настойчиво добивается, чтоб я делал то, что мне нравится. Подскажите, где в Питере лучше обучаться новичку?

2. Загрузка...

3. Faratov

Faratov Пользователь

Приветствую. Правильно, не нужно стесняться своих желаний. Если вас что-то привлекает, нужно действовать, несмотря на косые взгляды окружающих. Я уже несколько лет занимаюсь в школе танцев «Ла Бока». Пришел как и вы, неопытный, сдержанный. Тоже выбрал современные танцы. Нравилось как танцуют звезды в своих клипах и хотелось тоже так уметь) Спустя время я добился определенного результата, который мне нравится. Хожу на уроки 2 раза в неделю. Там уже сами смотрите, как часто вы сможете их посещать. Но педагоги рекомендуют 5-6 занятий в месяц, но чем больше, тем лучше) Мне все нравится, планирую и дальше развиваться в этом направлении) Вам желаю удачи в новых начинаниях)

4. KristiA

KristiA Новичок

Дочка решила заниматься гимнастикой , а когда мы посетили первое занятие танцев на полотнах Новосибирска http://foxtrotdance.ru/ мы сразу поняли –это то что нам нужно. Девочка моя теперь парит как птичка в небе. Надежда очень ответственный тренер контролирует каждое движение . Такому не страшно доверить своего ребенка , Всем кто хочет на воздушную гимнастику рекомендую школу танцев Фокстрот.

Поделиться этой страницей