Дочке сейчас 1,9 мы еще в сад не ходим, надеюсь в 3 года пригласят. Интересно подарки из детского сада с какого возраста дают? Моей подруге сегодня звонили и выдали подарок, но у нее дочка постарше 2,3 ( в сад не ходит еще). Думаю попробовать позвонить в сад завтра. Ждать подарок или нет?
Нам на работе никогда новогодние подарки не выдают. Каждый год сами покупаем. Впервые слышу, что от государства подарки положены.
Подарки от детского сада? Ни разу об этом не слышала. Мы ходим в Группу кратковременного пребывания, на подарки деткам сами складывались. В обычных группах подарки так же родители покупают, нам об этом на собрании говорили. А может вы в какой особый сад хотите попасть?
Смотря какой садик, но вряд ли думаю, так бы все за подарками в садик ходили! Позвоните лучше, уточните.
Подарки из детского сада дают, когда ребенок посещает детский сад. Раньше никто не дает. Ну еще дают малообеспеченгым и другим нуждающимся группам населения от соцзащиты
Нам до того пока начали ходить в сад подарки выдавали на работе или соцзащита. А вот когда в садик пошли, то там начали выдавать. Думаю Вам стоит позвонить в тот садик, где Вы стоите в очереди.