Нужен адвокат по уголовным делам СПб

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Макsим, 18 июн 2021.

1. Макsим

Макsим Новичок

Всё же придётся мне нанимать адвоката для сына. Не хотел сперва, поссорились мы крепко, но потом я как всегда оттаял, а так как он сейчас под следствием по статье 228 УК РФ, то без адвоката будет ему непросто. Ребят, дайте номерок юриста, ну такого, чтобы промерен был на честность и опыт имел.

2. Загрузка...

3. Виктор_

Виктор_ Новичок

Я нанимал адвоката не так давно, могу и Вам помочь. Чтобы долго не разглагольствовать и Вам время не тратить, просто вот номер телефона +7(812)955-62-18, а уж Владимир Викторович Кульков, мой адвокат знакомый, даст Вам консультацию и там всё решите при встрече.

4. liliy

liliy Пользователь

Купила участок земли под Петербургом, а теперь пытаюсь доказать, что это моя собственность. Оказалось, что не только я купила эту землю, видимо продавец тот ещё мошенник. Как бы то ни было, я надеюсь на помощь юриста, которого собираюсь нанять сразу, после вашего совета друзья. К кому лучше пойти?

5. ekudravceva

ekudravceva Новичок

Мой совет будет такой, позвоните профессионалам в правовой центр КИРИН. Там всё скажут, что делать и помогут. Номер вот +7(812)900-23-90.

Поделиться этой страницей